Super saftig. Super knackig. Super Kokossnack.
Randvoll mit wertvollen Fettsäuren, hochwertigen Ballaststoffen und einfach unvergleichlich tropisch lecker. Aber hast du schon mal versucht eine Kokosnuss selbst zu knacken? Machen wir für dich. Und zwar nur die Besten. In feine Streifen geschnitten kommen unsere Coconut Chips erntefrisch und natürlich ohne Zuckerzusätze in die Tüte. Der absolut pure Kokosgenuss. Morgens im Porridge oder nach dem Sport gleich auf die Hand.
- Erntefrische Kokosnuss-Scheiben
- Voll hochwertiger Fettsäuren
- Perfekter Rohkost-Snack

Kokosfrische Nährstoffe.
Bis in den Rand.

Von der Sonne gereift. Saftig frisch. Und voller Nährstoffe. Unsere Kokosnüsse liefern bestes Kokosfleisch, das wir zu Coconut Chips schonend weiterverarbeiten. So gut, dass wir dir die Rinde gleich dran lassen. Und deshalb randvoll mit hochwertigen Fettsäuren und Ballaststoffen. Natürlich in bester Bio- & Rohkostqualität.
Für die Hosentasche. Oder die Gym Bag. Coco 2 go.


Eine Zutat. Unendlich viele Möglichkeiten.

Protein-Kokos-Milchreis

Kokos-Curry-Suppe mit Kichererbsen

Schoko-Kokos-Tassenkuchen

Protein-Porridge mit Kokos
Protein-Kokos-Milchreis
Kokos-Curry-Suppe
Schoko-Kokos-Tassenkuchen
Protein-Porridge mit Kokos
Süß oder herzhaft? Du musst dich nicht entscheiden. Unsere Coconut Chips kannst du entweder pur snacken, über dein Porridge oder Müsli streuen oder mal ganz neue Rezepte ausprobieren. Lass dich inspirieren.
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 2805 kJ / 670 kcal |
Fett | 65 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 57 |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
davon Zucker | 7,4 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,09 g |
Wie du unsere Coconut Chips am liebsten snackst, bestimmst du: pur als Energie-Kick nach dem Sport, morgens auf dein Müsli oder für unzählige süße und deftige Gerichte, die einen tropischen Touch vertragen können. Lass dich von unseren Rezepten inspirieren.
- Zwischendurch
Unsere Lieblingsrezepte

Schoko-Kokos-Tassenkuchen
Nährwerte pro 100 g: 342 kcal, 10 g Eiweiß, 25 g Kohlenhydrate, 21 g Fett
Pro Tassenkuchen: 513 kcal, 15 g Eiweiß, 37 g Kohlenhydrate, 31 g Fett
- Für 1 Tassenkuchen:
- 1 TL Kokosöl
- 2 TL Honig oder Agavendicksaft
- 1 Ei
- 2 EL Dinkelvollkornmehl
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1/3 TL Backpulver
- 20 g Coconut Chips von foodspring
- Gib das Kokosöl in eine hitzebeständige Tasse und lass es für einige Sekunden in der Mikrowelle flüssig werden. Danach lass es etwas abkühlen.
- Gib den Honig und das Ei dazu und verrühre alle Zutaten gut.
- Mehl, Kakao- und Backpulver ebenfalls hinzufügen und alles solange verrühren, bis ein Teig entsteht. Eine Hälfte der Coconut Chips mit der Hand zerteilen und unterheben.
- Den Tassenkuchen in der Mikrowelle bei 900 Watt für 1-1 ½ Minuten backen.
Du hast keine Mikrowelle zur Hand oder möchtest auf diese verzichten?Natürlich kannst du den Tassenkuchen auch im Backofen zubereiten. Backe ihn bei 180°C für 20-25 Minuten. Achte darauf, dass du eine hitzebeständige Tasse aus Keramik verwendest.

Protein-Kokos-Milchreis
Nährwerte pro 100 g: 104 kcal, 7 g Eiweiß, 9 g Kohlenhydrate, 3 g Fett
Pro Portion: 327 kcal, 21 g Eiweiß, 28 g Kohlenhydrate, 11 g Fett
- Für 2 Portionen:
- 100 g Milchreis
- 400 ml Milch (1,5% Fett)
- 30 g Whey Protein Cocos Crisp von foodspring
- 20 g Coconut Chips von foodspring
- nach Belieben Zimt und Früchte
- Die Milch in einen Topf geben und etwas Zimt unterrühren. Vorsichtig zum Kochen bringen.
- Den Milchreis hinzugeben und bei schwacher Hitze quellen lassen. Gelegentlich umrühren, sodass nichts anbrennt.
- Nach 25-30 Min. ist der Reis gar. Das Whey Protein und die Coconut Chips können schon nach 20 Minuten dazugegeben werden. Bei Bedarf noch etwas mehr Milch auffüllen.
- Den Milchreis mit den restlichen Coconut Chips, Früchten nach Belieben und etwas Zimt anrichten.

Kokos-Curry-Suppe mit Kichererbsen
Nährwerte pro 100 g: 87 kcal, 2 g Eiweiß, 5 g Kohlenhydrate, 6 g Fett
Pro Portion: 381 kcal, 7 g Eiweiß, 21 g Kohlenhydrate, 27 g Fett
- Für 2 Portionen:
- 100 g Kichererbsen, gegart
- 250 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 1 TL Kokosöl
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100 g Kokosmilch
- 1 TL Kokosöl
- 30 g Coconut Chips von foodspring
- Salz, Pfeffer, Curry, Paprika
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Kichererbsen auf ein Backblech verteilen und mit Salz, Curry und Paprika betreuen. Für etwa 15 Min. rösten.
- Die Karotten in Stücke schneiden. Den Knoblauch und Ingwer fein hacken.
- Das Kokosöl in einem Topf flüssig werden lassen und den Knoblauch und Ingwer kurz darin anbraten. Karotten dazugeben.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Hitze für 10-15 Min. köcheln lassen, bis die Karotten gar sind.
- Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Kokosmilch unterrühren.
- Die Suppe pürieren und mit den gerösteten Kichererbsen und Coconut Chips garnieren.
Oft gestellte Fragen
Fett ist nicht gleich Fett. Unsere Coconut Chips enthalten von Natur aus vor allem MCT-Fettsäuren. Eine ausgezeichnete Energiequelle, die du direkt in pure Power umwandelst.
Wir schnippeln dir nur die besten Kokosnüsse in die Tüte. Natürlich aus 100% biologischem Anbau. Chemisch-synthetische Düngemittel oder Pestizide? Auf keinen Fall.* Sogar auf Zuckerzusätze verzichten wir komplett. Ganz einfach, damit sich dein Körper voll und ganz auf die wertvollen Nährstoffe der Kokosnuss konzentrieren kann. Erntefrisch schonend verpackt. So knusprig und dabei saftig, das schafft sonst keiner.
Selbstverständlich! Unsere Kokosnüsse kommen aus Sri Lanka. Dort reift die Nuss im tropischen Klima einfach perfekt. Natürlich aus 100% biologischem Anbau. Schonend geerntet und gleich verpackt. Saftig. Knusprig. Snacken ohne schlechtes Gewissen.
Erst mit der Rinde wird die Kokosnuss richtig interessant. Denn sie gibt unseren Coconut Chips ordentlich Crunch und steckt randvoll mit besonders vielen wichtigen Ballaststoffen. Und wer hat schon Lust an Heißhunger zu denken, wenn eine naturbelassene Kokosnuss an unberührten Südseestrände ein viel schöneres Bild abgibt.