Protein Müsli To Go

«Das Protein Müsli mit der Soja-Feinblattflocke»

1379 Bewertungen
  • Protein Müsli To Go
Sofort lieferbar
60 g Becher
CHF3.90
Inkl. MwSt. (CHF6.50/100 g)
- 10% Rabatt
Deutschland Icon
Von nährstoffreichen Feldern am Bodensee
für Soja-Feinblattflocken ohne Chemie
Bio Icon
100% Bio-Qualität, 0% Gentechnik
aus nachhaltiger Landwirtschaft
Icon Zuckerzusatzfrei
Ohne zugesetzten Zucker
nur natürliche Süße aus Früchten
Körner Icon
Sehr hoher Proteingehalt
3,5 x mehr Protein als normales Müsli
Ballaststoffreich Icon
Reich an Ballaststoffen
länger satt
Zutaten

Sojaflocken entölt kbA*, Datteln gehackt kbA* (15%), Mandeln kbA* (15%), Cashews kbA* (10%), , Pflaumen gehackt kbA*, Haselnüsse geröstet kbA* (4,6%), Sonnenblumenkerne kbA*, Apfelwürfel getrocknet kbA*, Leinsamen geschrotet kbA*, Zimt kbA*

*aus kontrolliert biologischem Anbau, EG Kontrollsystem

Nährwerte pro 100 g pro 60 g
Energie 1777 kJ / 426 kcal 1066 kJ / 256 kcal
Fett 23 g 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g 1,4 g
Kohlenhydrate 24 g 14 g
davon Zucker 18 g 11 g
Ballaststoffe 14 g 8,4 g
Eiweiß 27 g 16 g
Salz 0,01 g 0 g
Hinweis

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Nicht geeignet für Menschen mit folgenden Allergien: Soja, Mandeln, Cashews und Haselnüsse. Kann Spuren von Gluten, Laktose beinhalten.

Dosierung & Zubereitung

Becher vor dem Anrichten mit einem Löffel leicht durchmischen, um Flocken, Nüsse und Beeren gleichmäßig zu verteilen. Anschließend Müsli mit Milch, Milchgetränken oder Saft verrühren.

Empfohlener Zeitpunkt
  • morgens zum Frühstück
  • nach dem Workout
  • als Snack zwischendurch

Unser Bio Protein Müsli schmeckt immer, wie du es willst.

Mit deiner Lieblingsmilch.

Protein Müsli mit deiner Lieblingsmilch.

Unser Protein Müsli ist nicht wählerisch. Kuhmilch, Mandel,- Hafer-, oder Reisdrink. Es schmeckt immer. Ganz, wie du möchtest.

Mit Joghurt oder Quark.

Protein Muesli mit Joghurt oder Quark

Auch Joghurt und Quark passen perfekt zu unserem Müsli. Für den exotischen Touch, probier’s mal mit Kokosjoghurt.

Als Topping deiner Wahl.

Protein Müsli als Topping deiner Wahl

Ob direkt auf deinem Salat, auf herzhaften oder süßen Snacks. Unser Bio Protein Müsli gibt allem, was du gerne isst, den extra Kick.

Hunger auf mehr?

Protein Müsli im Vorteilspaket kaufen
Durchschnittliche Bewertung

Gutes Frühstück

Gute Stärkung für den Tag, schade das es nur zwei verschiedene Sorten gibt.

Toller Geschmack

Sehr leckeres Müsli.
Wie schon von anderen Käufern angemerkt, ist die Verpackung für die Füllmenge zu groß. Aber ansonsten finde ich Preis-Leistung ok.

Die Überraschung...

..hätte nicht gedacht, dass es so lecker und so sättigend ist!
Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.

Bei mir kommt kein anderes Müsli mehr ins Haus!

Das Protein Müsli ist einfach nur unbeschreiblich lecker! Ob mit Mandelmilch oder Quark angerührt - immer ein Genuss! Fruchtig, nussig und tolle Nährstoffe enthalten, also was will man mehr?!

Lecker

Sehr gute Ergänzung zu meinem Ernährungsplan.

Lecker

Sehr gute Ergänzung zu meinem Ernährungsplan.

Einfach himmlisch

Ein unglaublich gutes Müsli, kann ich nur empfehlen

Super Müsli mit vielen Beeren! Das schmeckt!

Sehr gute Kombination mit hochwertigen (gefriergetrockneten) Früchten; die Heidelbeeren färben so richtig schön die Mandelmilch, mit dem ich mir das Müsli richte! :-)

Lecker

Mir schmeckt es sehr gut. Man muss es natürlich mit anderen Produkten und Früchten / Nüssen kombinieren.

Eher dürftig

das Produkt schmeckt ganz ok , nur 2,50€ für diese Portion ist nicht gerechtfertigt in meinen Augen. Da bräuchte es mindestens dopplt soviel drinnen.

1 / 58

Allgemeine Informationen zu Protein Müsli

Das Bio Protein Müsli von foodspring setzt auf Feinblattflocken aus deutschen und österreichischen Sojabohnen in biologischer Qualität. Diese werden exklusiv in Bodenseenähe in einem Familienbetrieb angebaut und verarbeitet. Aufgrund der geeigneten klimatischen Voraussetzungen in der Bodenseeregion wächst das Soja hier auf besonders nährstoffreichen Böden. Von der Aussaat bis zum Endprodukt wird der Produktions- und Herstellungsprozess überwacht und damit der hohe Qualitätsanspruch der Biozertifizierung in Deutschland gesichert.

Das Herzstück der hohen Produktqualität bildet dabei der regionale Anbau nach strengsten Bioland-Richtlinien des Soja in Deutschland und im österreichischen Burgenland. Zertifizierungen nach Bioland-Standards bedeuten Verzicht auf Massentierhaltung, chemische Dünger und Pestizide.

Das besondere Herstellungsverfahren der Sojafllocken ermöglicht einen besonders hohen Proteingehalt des Müslis. Gleichzeitig werden die Sojabohnen schonend entölt und ihr Fettgehalt um bis zu 80% reduziert. Der niedrige glykämische Index der Sojaflocken macht das Müsli, im Rahmen einer bewussten Ernährungsweise, zu einem hervorragendem Begleiter, wenn es darum geht ein paar kilos zu verlieren.

Soja steht aufgrund der enthaltenen Phytoöstrogene gerade bei Männern oft im Verruf. Viele befürchten, durch den Verzehr von Soja hormonelle Veränderungen im Körper zu erfahren. Wir kennen diese Bedenken und haben dafür die Lösung gefunden: Durch die intelligente Herstellungsweise des Protein Müslis wird der Gehalt an Phytoöstrogenen zur Sicherheit um bis zu 90% verringert.

Müsli gehört zum Frühstück einfach dazu. Zubereitet mit Obst, Joghurt, Quark, Fruchtsäften oder Milch oder pflanzlichen Milchalternativen ist Müsli abwechslungsreich, leicht zubereitet und gibt Energie für den Tag. Aber was bedeutet Müsli eigentlich? Ursprünglich kommt Müsli aus der Schweiz. Im Schweizer Dialekt bedeutet Müsli soviel wie kleines Mus. Der Arzt und Ernährungsreformer Maximilian Oskar Bircher-Brenner entwickelte das erste Müsli um 1900 als leicht bekömmliches Abendessen. Und damit erklärt sich auch die Frage, warum Bircher Müsli seinen Namen trägt. Ob Bircher sein Müsli allerdings selbst entwickelt hat oder ob er das traditionelle Rezept auf seinen Wanderungen durch die Alpendörfer zum ersten Mal kostete, ist nicht erklärend überliefert.

In seiner Ursprungsform vor über 100 Jahren bestand Müsli aus Haferflocken, Äpfeln, Nüssen, Zitronensaft und gezuckerter Kondensmilch. Heute gibt es Müsli in endlos vielen Variationen auf dem Markt. Wirklich gesund sind die meisten Müslis allerdings nicht. Wie viel Zucker und wie viele Kalorien im Müsli stecken, ist oft nicht auf den ersten Blick zu erkennen. Deshalb lohnt sich immer ein genauer Blick auf die Inhaltsstoffe, um zu beurteilen, ob Müsli wirklich gesund ist.


Highlights des Protein Müsli von foodspring

  • Sojafeinblattflocken aus kontrolliert biologischem und regionalem Anbau
  • Sojaprotein vom Familienhof aus der Bodenseeregion
  • Regionaler Qualitätsrohstoff, Bioland zertifiziert
  • Ohne Farb- und Konservierungsstoffe
  • Natürlich und biologisch

Die Wirkung von Protein Müsli

Dank seines hohen Eiweißanteils unterstützt unser veganes Protein Müslis den Muskelaufbau. Die zusätzlich enthaltenen Saaten, Samen und Beeren ergänzen das Nährstoffprofil des Müslis perfekt.

Die ausreichende Versorgung mit Kohlenhydraten am Morgen stellt die optimale Energieversorgung für den Tag sicher. Soja-Feinblattflocken besitzen darüber hinaus einen niedrigen glykämischen Index. Zusätzlich sorgt das vegane Soja-Protein für einen hohen Ballaststoffgehalt. Somit hält das Protein Müsli länger satt und Heißhungerattacken können vermieden werden.

Außerdem trägt das Protein Müsli zur Versorgung mit Vitaminen und Mineralien bei. Saaten, Samen und Beeren sind u.a. reich an Kalium, Zink und Magnesium, Omega-3-Fettsäuren, sowie Vitamin-B-Komplexen und Antioxidantien.

Wirkung des foodspring Protein Müslis

  • über 25 g wertvolle Proteine pro Portion (ohne Milch)
  • komplexe Kohlenhydrate für einen konstant niedrigen Blutzuckerspiegel
  • ca. 15 g Ballaststoffe pro Portion
  • langanhaltendes Sättigungsgefühl ohne die Verdauung zu belasten
  • reich an Vitaminen und Mineralstoffen

Protein Müsli richtig anwenden

Unser Protein Müsli ist immer ein Genuss. Ob als Overnight Müsli, klassisch mit Kuhmilch oder Milchgetränken aus Hafer oder Mandeln. Wieviel Gramm Protein Müsli und wie viel Milch dabei benötigt werden und auch wie man Müsli am besten isst, ist von Rezept zu Rezept unterschiedlich. Auch welchen Joghurt du fürs Müsli nimmst, entscheidest du selbst: griechischer Joghurt oder Magerquark sind mit frischen Früchten als Topping einfach unschlagbar. 

Aber warum isst man Müsli eigentlich mit Milch? Auch Säfte eignen sich hervorragend, um dem Protein Müsli einen erfrischenden Kick zu geben.


Protein Müsli eignet sich zum Abnehmen

Das Frühstück ist im Ernährungsplan zum Abnehmen richtungsweisend für den Erfolg einer Diät. Denn oft wird das Frühstück gerne ausgelassen, um gleich zu Tagesbeginn Kalorien einzusparen. Aber das ist keineswegs zielführend! Denn wer das Frühstück auslässt, verursacht Energiedefizite, die im Laufe des Tages zu Heißhunger-Attacken führen können.

Deshalb ist es wichtig das Frühstück als feste Mahlzeit einzuhalten. Denn so legt man einen solide Grundstein für den Tag. Am besten isst man eine eine Kombination aus hochwertigem Eiweiß und komplexen Kohlenhydraten. Unser Protein Müsli ist da einfach ideal.

Die einzigartig zartschmelzenden Soja-Feinblattflocken sind die optimale Eiweißquelle. Saaten, Samen und Beeren liefern zudem komplexe Kohlenhydrate. Diese sind wichtig, um die Energiereserven des Körpers am Morgen optimal zu füllen.

Allerdings sollte darauf geachtet werden, ob und wie viel Zucker dem Müsli zugesetzt wurde, sowie wie viele Kalorien sich dadurch ergeben. Das Protein Müsli von foodspring enthält die natürliche Süße aus Früchten. Wie viel Gramm Müsli zum Frühstück im Zuge einer Reduktionsdiät am besten sind, errechnet sich nach dem individuellen Kalorienbedarf. Der hohe Proteinanteil sorgt für ein längeres Sättigungsgefühl und stellt dem gesamten Muskelapparat wertvolle Eiweißbausteine für den Muskelerhalt zur Verfügung. Und Ballaststoffe sorgen für ein längeres Sättigungsgefühl.

Für wen eignet sich Protein Müsli?

Das foodspring Protein Müsli ist das perfekte Müsli für eine bessere Fitness, eignet sich als Power Paket Müsli für Läufer und kann im praktischen To-Go-Becher einfach überall mitgenommen und schnell und einfach angerührt werden.

Das Bio Protein Müsli liefert wertvolle Proteinbausteine, die den Muskelaufbau unterstützen und die Muskeln während einer Diät erhalten.


Protein Müsli online kaufen - das muss man beachten

Der Markt ist regelrecht überflutet von Müslis mit minderwertigem Nährstoffprofil. Denn die angebotenen Produkte verschleiern oft ungesunde Inhaltsstoffe. Sie stecken oft voll zugesetztem Zucker und stützen ihren Geschmack auf künstlichen Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen.

Das Bio Protein Müsli von foodspring wird exklusiv mit Sojaprotein von einem Familienhof in der Bodenseeregion hergestellt. Der Produktions- und Herstellungsprozess geht von der Aussaat bis zum fertigen Endprodukt Hand in Hand und folgt strengen Richtlinien nach Bioland-Standards in Deutschland und Österreich.

Dabei bedeuten die Bio-Standards die Gewissheit, dass weder Massentierhaltung, Dünger und Pestiziden zum Einsatz kommen. So garantieren Produkte mit Bioland-Siegel maximale Reinheit und kontinuierliche Qualitätssicherung der Produktion.

Das vegane Protein Müsli von foodspring ist zu 100% Bio-zertifiziert und wird ausschließlich mit natürlichen Aromen, Nüssen, Beeren und Saaten aus kontrolliert biologischem Anbau verfeinert.

Oft gestellte Fragen
Was macht euer Protein Müesli besser als normale Frühstücksflocken?

Müesli ist nicht gleich Müesli. Oft enthalten Standardprodukte aus dem Supermarkt unzureichende Nährstoffe, sind Zuckerbomben und versprechen ganz einfach mehr, als sie halten. Wir haben mit unserem Bio Protein Müesli die perfekte Balance aus lecker und gesund gefunden: Viel pflanzliches Eiweiß aus Soja-Feinblattflocken und komplexe Kohlenhydrate statt einfach nur leere Kalorien. Für deinen gesunden Kickstart in den Tag oder den extra Push nach dem Workout.

Es gibt doch Müesli mit mehr Protein?

Stimmt. Aber isst du gerne Pappe? Nein. Deshalb schmeißt du die anderen Protein Müeslis auch schon nach dem dritten Morgen in den Müll. Wir haben ein Bio Protein Müesli entwickelt, das einfach jeden Morgen verdammt lecker ist. Dafür verzichten wir gerne auf 2-3% Protein und setzen voll auf die beste Kombi aus natürlichen Nährstoffen, bio-zertifizierten Zutaten und echtem Geschmack.

Wieso ist euer Bio Protein Müesli teurer als mein normales Müesli?

Weil wir ausschließlich auf Qualität setzen. Echte Zutaten aus biologischem Anbau und ein patentiertes Herstellungsverfahren für ein Protein Müesli wie kein Zweites: 3,5 x mehr Eiweiß wie herkömmliche Frühstücksflocken. Und handverlesene Nüsse, Beeren und Trockenfrüchte für nichts als echten Geschmack. Unser Tipp: Mit dem praktischen 12er Pack und der 420 g Vorratsdose sicherst du dir viel leckeres Müesli und sparst dabei auch noch Geld.

Woher kommt das ganze Eiweiß in eurem Bio Protein Müesli?

Die Sojabohnen für unser Bio Protein Müesli werden nach der Ernte schonend entölt, geflockt und ein großer Teil der Kohlenhydrate extrahiert. Zusammen mit dem Protein der vielen verschiedenen Nüsse, hebt das den Eiweißgehalt des Bio Protein Müeslis auf ein Maximum. 3,5x mehr Eiweiß als normale Müeslis, um genau zu sein.

Bringt Soja meine Hormone durcheinander?

Soja enthält von Natur aus Phytoöstrogene. Hierbei handelt es sich nicht, wie gemeinhin angenommen, um Hormone, sondern um sekundäre Pflanzenstoffe, die in ihrer Struktur dem weiblichen Geschlechtshormon 17-ß-Östradiol gleichen. Dass moderater Konsum von Soja Auswirkungen auf den Hormonhaushalt hat, ist wissenschaftlich nicht zweifelsfrei belegt. Für unsere Bio Protein Müeslis verwenden wir dennoch Sojaflocken, deren Phytoöstrogengehalt mittels eines natürlichen Verfahrens um 90% reduziert wurde. Sicher ist sicher.

Gibt’s euer Bio Protein Müesli auch in der großen Dose?

Aber na klar! Unser Bio Protein Müesli gibt es nicht nur im praktischen To-Go-Becher, sondern auch in unserer in der 420 g Vorratsdose. Damit mischt du dir dein Müesli einfach jeden Morgen selbst. Und musst keine Albträume haben, nach dem Aufstehen kein Müesli im Haus zu haben.