Bircher Müsli Rezept

Bircher Müsli Rezept

das Müsli aus der Schweiz

einfach
10 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 405 kcal 142 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 40 g 14 g / 100 g
Proteine 28 g 10 g / 100 g
Fett 14 g 5 g / 100 g

Zutaten:
Person

2 EL
Bio Protein Vanille
Bio Protein Vanille
CHF64.90
(CHF86.53/1kg)
120 ml Milch (1,5% Fett)
3 EL Haferflocken
0.5 Apfel
1 EL Zitronensaft
2 EL Naturjoghurt
10 g Haselnüsse, gehackt
1 EL
Weiße Chia Samen
Weiße Chia Samen
CHF16.90
(CHF6.76/100g)
Toppings: Apfelstückchen, gehackte Nüsse
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Für den idealen Start in den Tag. Wir mixen unser Bircher Müsli mit unserem besten Bio-Milchprotein. Entspricht zwar nicht dem Schweizer Originalrezept, ist aber umso leckerer. Für die Extraportion Protein. Für die Extraportion Power am Morgen:

Zubereitung:

Das Rezept ergibt ein Müsli mit 450 kcal und 28 g Eiweiß.

  1. Das Bio Protein mit der Milch im Shaker mixen. Die Haferflocken anschließend in einer Schüssel mit dem Shake verrühren und über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
  2. Am nächsten Tag den Apfel samt Schale in das Müsli reiben.
  3. Den Zitronensaft, Joghurt, die Haselnüsse und Chia Samen mit reinrühren.
  4. Nach Belieben mit Apfelstückchen und gehackten Nüssen toppen.
  5. Bon appetit!

unser tipp

Wenn du mal nicht dazu gekommen bist, das Müsli am Vortag einzuweichen, dann ist das kein Disaster. Du kannst die Mischung auch direkt verrühren. Verwende dafür einfach etwas weniger Flüssigkeit.