Cashew Creme mit saisonalen Früchten

Cashew Creme mit saisonalen Früchten

Die schnelle Protein-Frühstücksidee

Geeignet fürMasseaufbau
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

67 kcal
Kalorien
30 g
Kohlenhydrate
15 g
Proteine
37 g
Fett

Zutaten:

600 g Cashewkerne
2 EL Agavendicksaft
1 Zitrone
50 ml Zitronensaft
nach Belieben Früchte der Saison

Zubereitung der Cashew Creme mit saisonalen Früchten

  • Eingeweichte Cashewkerne abseihen und in einen Mixer geben.
  • Etwas Schale von der Zitrone reiben und den Saft auspressen.
  • Alle Zutaten hinzufügen und zu einer gleichmäßigen Masse mixen.
  • Mit Früchten der Saison und etwas Agavendicksaft garnieren.

 


Unser Tipp

Du verzichtest auf Süßungsmittel, die Kalorien enthalten? Kein Problem. Wir haben da etwas, was du statt dem Agavendicksaft verwenden kannst. 3 Drops des Süßstoffs reichen für den Anfang. Wer es gerne süßer mag, kann die Anzahl natürlich nach Belieben erhöhen: