Dattel Protein Riegel

Dattel Protein Riegel

Für ein kraftvolles Training

Leicht
25 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 338 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 9 g
pro 100 g
Proteine 22 g
pro 100 g
Fett 24 g
pro 100 g

Zutaten:

Person
25 g Dattelpaste
35 g Nussmuß (z.B. Erdnussbutter von foodspring)
15 g Veganes Protein Vanille von foodspring

Zubereitung der Dattel Protein Riegel

  • Die Dattelpaste (evtl. vorher mit etwas Wasser glatt rühren) und Nussbutter in einem Topf schmelzen lassen alles kräftig verrühren.
  • Das Proteinpulver in eine große Schüssel geben. 
  • Gib die Masse in die Schüssel mit dem Pulver und knete alles gut durch. Im Zweifelsfall etwas Wasser hinzugeben, falls es zu trocken wird.
  • Den Teig in Riegel formen.

Tipp

Die Verwendung von Nussmus verleiht dem Riegel die besondere Konsistenz