Feldsalat mit angebratenen Süßkartoffeln

Feldsalat mit angebratenen Süßkartoffeln

Sommerlicher Salat

Leicht
20 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 694 kcal 142 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 43 g 9 g / 100 g
Proteine 14 g 3 g / 100 g
Fett 50 g 10 g / 100 g

Zutaten:
Person

60 g Feldsalat oder Grünkohl
200 g Süßkartoffeln
100 g Cherrytomaten
1 TL
Kokosöl
Kokosöl
CHF11.90
(CHF37.19/1000g)
Für das Dressing:
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Toppings:
0.5 Avocado
20 g Kürbiskerne

Zubereitung:

  1. Die Süßkartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Kokosöl für etwa 10 Minuten in einer Pfanne anbraten. Salzen und pfeffern.
  2. Salat waschen und in eine Schüssel geben. Tomaten in Stücke schneiden und zum Salat geben.
  3. Das Dressing anmischen und unter den Salat heben.
  4. Die Süßkartoffelstücke darauf legen. Mit Avocado und Kürbiskernen toppen.
  5. Bon appetit!

unser tipp

Probiere den Salat  auch mit angebratenen Zucchini oder im Herbst mit Kürbis.