Gebackener Feta für den Grill

Gebackener Feta für den Grill

Rezept für knusprig ummantelten Fetakäse

einfach
30 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 609 kcal 217 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 18 g 6 g / 100 g
Proteine 72 g 26 g / 100 g
Fett 25 g 9 g / 100 g

Zutaten:
Person

1 Ei
30 g Mehl
30 g
Protein Flakes
Protein Flakes
CHF14.90
(CHF49.67/1 kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
200 g Fetakäse
Thymian, Honig
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Ab auf den Grill. Oder ab in den Ofen. Eine besonders schmackhafte Beilage für das nächste BBQ. Ummantelt mit unseren Protein Flakes wird der Feta zu einem richtigen Kraftpaket.

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 1 Fetakäse mit etwa 609 kcal und 71 g Protein.

  1. Je Ei, Mehl und Protein Flakes auf drei Teller verteilen. 
  2. Feta zuerst im Ei wälzen, dann im Mehl. Zurück ins Ei, anschließend in den Protein Flakes wälzen.
  3. Feta in Alufolie packen. Entweder bei 200 Grad im Ofen für 25 Min. backen oder auf den Grill legen.  
  4. Mit Thymian und etwas Honig servieren.
  5. Bon appetit!