Low Carb Biskuitteig

Low Carb Biskuitteig

Die Fitness-Rezept-Variante

Leicht
15 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 518 kcal 176 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 24 g 8 g / 100 g
Proteine 53 g 18 g / 100 g
Fett 24 g 8 g / 100 g

Zutaten:
Person

4 Ei(er)
10 g Backpulver
30 g
Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
CHF49.90
(CHF66.53/1kg)
1 EL Zucker

Zubereitung:

Das Rezept reicht für einen Teig. Der gesamte Boden enthält 518 kcal und 53 g Eiweiß.

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  2. Das Eigelb und Zucker schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten verrühren, anschließend unter das Eiweiß heben.
  3. Eine runde Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Seiten einfetten.
  4. Die Masse hineingießen und alles glattstreichen.
  5. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten lang backen. Anschließend abkühlen lassen und nach Belieben belegen.
  6. Bon appetit!

unser tipp

Das Rezept ist für einen Boden in ca. 26 cm Durchmesser ausgelegt.