Low Fat Kirsch Pfirsich Tiramisu

Low Fat Kirsch Pfirsich Tiramisu

Das locker, luftig & leichte Low Fat Frucht-Dessert

Anspruchsvoll
75 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 182 kcal 100 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 28 g 15 g / 100 g
Proteine 8 g 4 g / 100 g
Fett 3 g 1 g / 100 g

Zutaten:
Personen

100 g Pfirsich
100 g Schattenmorellen
100 g Magerquark
30 g
Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
CHF49.90
(CHF66.53/1kg)
50 g Pumpernickel
10 g dunkle Schokolade

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 2 Portionen. 1 Portion enthält 182 kcal und 8 g Protein.

  1. Zuerst den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in Würfel schneiden. Anschließend die Schattenmorellen in ein Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen. 
  2. Magerquark mit etwas Kirschsaft und dem Whey Protein in einer Schüssel glatt rühren.
  3. Nun die Schokolade hacken und das Pumpernickel zerbröseln. Beides vermischen und zur Seite stellen. 
  4. Abschließend müssen noch alle Zutaten in zwei Gläser geschichtet werden. Angefangen mit der Pumpernickel-Schoko-Mischung, dann Kirschen und Pfirsich, dann Quark und dann wieder von vorn. Das Ganze sollte für eine Stunde kalt gestellt werden.
  5. Kurz vor dem Servieren noch nach Belieben dekorieren.
  6. Bon appetit!

unser tipp

Das Tiramisu ist genau das Richtige für einen romantischen Abend. Du kannst statt dem Whey Protein Vanille auch viele unserer anderen Geschmäcker verwenden.