Miso Suppe
Zur Stärkung des Immunsystems
Mittel
10 mins
Abnehmen
Nährwerte: pro Portion
1 medium slice
Kalorien
132
kcal
19 kcal / 100 g
Kohlenhydrate
11
g
2 g / 100 g
Proteine
10
g
1 g / 100 g
Fett
4
g
1 g / 100 g
Zutaten:
Person
Personen
50 g | Shiitakepilze |
100 g | rote Paprika |
50 g | Zuckerschoten |
50 g | Frühlingszwiebeln |
100 g | Tofu, gewürfelt |
50 g | roter Miso |
10 g | instant Wakame-Algen |
1 | Frühlingszwiebel |
Zubereitung:
- Die Shiitakepilze in 1 Liter kochendes Wasser geben und zwei Minuten kochen lassen.
- Das restliche Gemüse klein geschnitten hinzufügen und weitere zwei Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd ziehen und Tofu und Wakame hinzugeben.
- Miso zunächst in einer kleinen Schüssel mit etwas Suppe glatt rühren und dann unter die Suppe rühren.
- Anschließend die Suppe sofort heiß servieren. Mit klein geschnittener Frühlingszwiebel garnieren.
- Bon appetit!
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Schmeckt besonders an kalten Wintertagen! Eine knusprige und gesunde Topping-Idee wären unsere Crunchy Veggies. Serviere eine Handvoll von ihnen auf die Suppe für den Extracrunch!