Omelett mit Feta und Tomaten

Omelett mit Feta und Tomaten

Italienisches Omelett

Leicht
15 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 334 kcal 124 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 5 g 2 g / 100 g
Proteine 19 g 8 g / 100 g
Fett 26 g 11 g / 100 g

Zutaten:
Person

2 Eier
10 g
Kokosöl
Kokosöl
CHF11.90
(CHF37.19/1000g)
60 g Tomate
25 g Fetakäse
1 EL Milch
nach Belieben Gewürze

Zubereitung:

  1. Pfanne erhitzen und mit Kokosöl bestreichen.
  2. Eier in ein Gefäß schlagen und mit Milch, Salz, Pfeffer und den Gewürzen nach Wahl vermengen.
  3. Eiermasse in die Pfanne geben.
  4. Tomaten und Feta in Stücke schneiden und auf das Omelette legen.
  5. Herd auf mittlere Hitze zurückschalten und das Omelette ca. 6 Minuten mit geschlossenem Deckel braten lassen.
  6. Das Omelette ist fertig, wenn der Boden goldbraun und der Feta angeschmolzen ist.
  7. Bon appetit!

unser tipp

Ergänze dein Omelette mit deinen Liebslingskräutern oder Feta, Spinat, Brokkoli, Paprika, etc.