Protein Kuchen

Protein Kuchen

Proteinreicher Kuchen für den Nachmittag

Leicht
10 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 338 kcal 109 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 31 g 10 g / 100 g
Proteine 25 g 8 g / 100 g
Fett 11 g 4 g / 100 g

Zutaten:
Person

10 g Kokosmehl
10 g Mandelmehl
10 g
Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
CHF49.90
(CHF66.53/1kg)
1 reife Banane
50 ml Sojamilch
100 g Sojajoghurt
10 g
Erdnussbutter
Erdnussbutter
CHF6.90
(CHF2.76/100g)

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 1 Kuchen mit 338 kcal und 25 g Protein.

  1. Banane halbieren. Kokosmehl, Mandelmehl, Proteinpulver, ½ Banane und Milch in einer Tasse zusammen vermischen.
  2. 3 Minuten in die Mikrowelle stellen. Der Kuchen sollte etwas fester sein und eine leichte Kruste gebildet haben.
  3. Anschließend den Kuchen auf einen Teller stürzen.
  4. Für das Topping einfach Sojajoghurt, ½ Banane und Erdnussbutter zusammen mixen.
  5. Abschließend das Topping über den Kuchen geben und servieren.
  6. Bon appetit!

unser tipp

Für eine vegane Variante einfach unser Vegan Protein Vanille verwenden.