Protein Pancakes

Protein Pancakes

Schnell & einfach mit viel Power in den Tag

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

122 kcal
Kalorien
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Proteine
2 g
Fett

Zutaten:

1 Ei
45 g Dinkel-Vollkornmehl
45 g Backprotein von foodspring
170 ml Wasser
1 Prise Salz
Früchte nach Wahl als Topping

Leckere Pancakes zum Frühstücken. Ideale Alternative zum täglichen Müsli.

Zubereitung der Protein Pancakes

  • Zuerst vermengst du die Zutaten in einer Rührschüssel miteinander, bis du einen cremigen Teig erhältst.
  • Nun kommt die vorher erhitzte Pfanne zum Einsatz. Für einen Pancake verwendest du circa 2 1/2 EL des angerührten Teigs. Die Pancakes werden danach pro Seite für 2-3 Minuten goldbraun gebraten.
  • Die fertig gebratenen Pancakes servierst du zusammen mit deiner bevorzugten Zutat. Wir empfehlen dir dafür frische Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren) oder exotische Garnituren wie Mango, Ananas oder Kokosflocken.

Tipp

Wenn du eine kleingeschnittene Banane in den Teig mischt, bekommst du leckere Bananen Pancakes. Probiere auch die leckeren Protein Brownies.