Protein Pancakes
Schnell & einfach mit viel Power in den Tag
Leicht
20 mins
Abnehmen
Nährwerte: pro Portion
1 medium slice
Kalorien
244
kcal
122 kcal / 100 g
Kohlenhydrate
20
g
10 g / 100 g
Proteine
30
g
15 g / 100 g
Fett
4
g
2 g / 100 g
Zutaten:
Person
Personen
1 | Ei |
45 g | Dinkel-Vollkornmehl |
45 g |
|
170 ml | Wasser |
1 Prise | Salz |
Früchte nach Wahl als Topping |
Leckere Pancakes zum Frühstücken. Ideale Alternative zum täglichen Müsli.
Zubereitung:
- Zuerst vermengst du die Zutaten in einer Rührschüssel miteinander, bis du einen cremigen Teig erhältst.
- Nun kommt die vorher erhitzte Pfanne zum Einsatz. Für einen Pancake verwendest du circa 2 1/2 EL des angerührten Teigs. Die Pancakes werden danach pro Seite für 2-3 Minuten goldbraun gebraten.
- Die fertig gebratenen Pancakes servierst du zusammen mit deiner bevorzugten Zutat. Wir empfehlen dir dafür frische Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren) oder exotische Garnituren wie Mango, Ananas oder Kokosflocken.
Produkte, die Du verwenden könntest:
Tipp
Wenn du eine kleingeschnittene Banane in den Teig mischt, bekommst du leckere Bananen Pancakes. Probiere auch die leckeren Protein Brownies.