Protein Pancakes

Protein Pancakes

Schnell & einfach mit viel Power in den Tag

Leicht
20 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 244 kcal 122 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 20 g 10 g / 100 g
Proteine 30 g 15 g / 100 g
Fett 4 g 2 g / 100 g

Zutaten:
Person

1 Ei
45 g Dinkel-Vollkornmehl
45 g
Backprotein
Backprotein
CHF34.90
(CHF46.53/1000 g)
170 ml Wasser
1 Prise Salz
Früchte nach Wahl als Topping

Leckere Pancakes zum Frühstücken. Ideale Alternative zum täglichen Müsli.

Zubereitung:

  1. Zuerst vermengst du die Zutaten in einer Rührschüssel miteinander, bis du einen cremigen Teig erhältst.
  2. Nun kommt die vorher erhitzte Pfanne zum Einsatz. Für einen Pancake verwendest du circa 2 1/2 EL des angerührten Teigs. Die Pancakes werden danach pro Seite für 2-3 Minuten goldbraun gebraten.
  3. Die fertig gebratenen Pancakes servierst du zusammen mit deiner bevorzugten Zutat. Wir empfehlen dir dafür frische Beeren (Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren) oder exotische Garnituren wie Mango, Ananas oder Kokosflocken.

Tipp

Wenn du eine kleingeschnittene Banane in den Teig mischt, bekommst du leckere Bananen Pancakes. Probiere auch die leckeren Protein Brownies.