Protein Riegel Kokos Cranberry

Protein Riegel Kokos Cranberry

Fitnessfood für dein Training

Leicht
35 mins
Masseaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 232 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 7 g
pro 100 g
Proteine 13 g
pro 100 g
Fett 17 g
pro 100 g

Zutaten:

Personen
100 g Haferflocken
250 g Magerquark
3 St Eier
30 g Whey Protein Cocos Crisp von foodspring
25 g getrocknete Cranberries
30 g Kokosflocken

Zubereitung der Protein Riegel Kokos Cranberry

  • Backofen auf 180° vorheizen.
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät so lange vermengen bis eine homogene Masse entsteht.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse etwa 2 cm hoch auf  dem Blech verteilen.
  • Die Riegelmasse ca. 25 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
  • Zum Schluss die Masse in etwa 8 Riegel schneiden.

Tipp

Die Riegel lassen sich auch gut mit allen anderen Whey Proteinen kombinieren. Versuche die Riegel zum Beispiel auch mal mit Whey Schokolade und getrockneten Bananenchips. Deiner Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.