Protein Schokoladen Soufflé

Protein Schokoladen Soufflé

Frisch serviert, perfekt zu jedem Kaffee & Tee

Mittel
15 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 226 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 11 g
pro 100 g
Proteine 25 g
pro 100 g
Fett 9 g
pro 100 g

Zutaten:

Personen
60 g Whey Protein Schoko von foodspring
30 g Kakaopulver stark entölt
30 g feine Haferflocken
1 St Ei(er) (Größe M)
65 ml Mandelmilch
1 TL Bio Kokosöl von foodspring
3 TL Kokosblütenzucker

Zubereitung des Protein Schokoladen Soufflés

  • Vorweg den Ofen auf 180C vorheizen. Währenddessen alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät solange schlagen bis eine cremige Masse entsteht.
  • Zwei Soufflé Formen (oder feuerfeste Tassen) mit dem Kokosöl ausfetten und die Mischung gleichmäßig auf die Formen verteilen.
  • Die Soufflés im Ofen ca. 10 Minuten Backen. Die Souffles mit einem Messer am Rand ablösen und auf einen Teller stürzen.

Tipp

Zu dem Schoko Soufflé passen frische oder tiefgefrorene Früchte sehr gut.