Proteinbrote mit Tomate und Schinken

Proteinbrote mit Tomate und Schinken

die leckere vorspeise aus spanien

einfach
10 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 484 kcal 191 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 7 g 3 g / 100 g
Proteine 34 g 13 g / 100 g
Fett 34 g 13 g / 100 g

Zutaten:
Person

3 Scheiben
Proteinbrot
Proteinbrot
CHF9.90
(CHF43.04/1 kg)
1 Knoblauchzehe
1 große Tomate, vollreif
3 TL Olivenöl
Meersalz
60 g Serranoschinken

Ob als deftiges Frühstück, Vorspeise oder einfach als kleiner Snack zwischendurch. Diese leckeren Schnitten kannst du jederzeit essen. Am besten schmeckt's mit unserem Proteinbrot.

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 3 Brote mit Belag. 484 kcal und 34 g Eiweiß.

  1. Die Brotscheiben im Toaster oder in der Pfanne ohne Öl braun rösten.
  2. Die Knoblauchzehe längs halbieren und die Brotscheiben damit großzügig einreiben.
  3. Die Tomate horizontal in die Hälfte schneiden. Die Brotscheiben ebenfalls damit einreiben, sodass das Fruchtfleisch auf dem Brot haften bleibt.
  4. Die Scheiben mit je 1 TL Olivenöl beträufeln und etwas mit Salz würzen.
  5. Anschließend den Serranoschinken auf die Scheiben verteilen.
  6. Bon appetit!

unser tipp

Achte darauf, dass deine Tomate wirklich sehr reif ist. Das Fruchtfleisch wird sich so besser auf's Brot schmieren lassen.