Rührei mit Roggenvollkornbrot

Rührei mit Roggenvollkornbrot

Der Frühstücksklassiker

Leicht
15 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 262 kcal 149 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 11 g 7 g / 100 g
Proteine 17 g 10 g / 100 g
Fett 16 g 9 g / 100 g

Zutaten:
Person

2 Eier
2 EL Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL
Kokosöl
Kokosöl
CHF11.90
(CHF37.19/1000g)
1 Scheibe Roggenvollkornbrot
etwas Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Schlage die Eier in ein Glas und verquirle sie mit der Milch. Füge Salz und Pfeffer hinzu.
  2. Eine Pfanne erhitzen und Kokosöl schmelzen.
  3. Die Eiermasse in die vorgeheizte Pfanne geben und kurz anbraten.
  4. Anschließend mit einem Pfannenwender umrühren.
  5. Roggenvollkornbrot toasten.
  6. Rührei und Schnittlauch auf einem Teller mit dem Brot servieren.
  7. Bon appetit!

unser tipp

Für eine extra Portion Protein kannst du dein Rührei mit Krabben oder Garnelen verfeinern.