Schoko Bananenbrot

Schoko Bananenbrot

ohne zugesetzten Zucker

einfach
60 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 151 kcal 203 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 16 g 21 g / 100 g
Proteine 10 g 14 g / 100 g
Fett 5 g 7 g / 100 g

Zutaten:
Person

100 g Haferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
80 g
Whey Protein Bananen-Geschmack
Whey Protein Bananen-Geschmack
CHF49.90
(CHF66.53/1 kg)
2 TL Zimt
2 TL Backpulver
2 Bananen, sehr reif
2 Eiweiß
110 g Apfelmus, ungesüßt
60 ml Milch (1,5% Fett)
40 g Walnüsse, gehackt
40 g
Protein Cream
Protein Cream
CHF6.90
(CHF3.45/100 g)

Bananenbrote sind immer ein Hit! An jeder Ecke wimmelt es von diesen köstlichen Scheiben. Unser Geheimtipp: Wenn du etwas von unserer Protein Cream mit rein packst, kannst du deine Cravings nach Schoko auch gleich mit stillen! Und das mit 85% weniger Zucker.

Zubereitung:

Wenn du das Bananenbrot in 10 Scheiben schneidest, hat 1 Scheibe etwa 151 kcal und 10 g Protein.

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Haferflocken, Whey Protein, Zimt und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
  3. In einer anderen Schüssel Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Eiweiß, Apfelmus und Milch vermischen.
  4. Trockene Masse mit der feuchten vermengen und solange rühren, bis ein Teig entsteht. Die Walnüsse unterheben.
  5. Teig in eine eingefettete Kastenform geben. Die Protein Cream im Wasserbad flüssig werden lassen und auf die Oberfläche klecksen.
  6. Für 45-50 Minuten im Ofen backen.

  7. Bon appetit!