Protein Brownies mit Kokosnuss Topping

Protein Brownies mit Kokosnuss Topping

die Schoko Kokos Verführung

einfach
20 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 165 kcal 300 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 13 g 24 g / 100 g
Proteine 11 g 20 g / 100 g
Fett 7 g 13 g / 100 g

Zutaten:
Person

Für die Brownies:
1 Pck.
Protein Brownie
Protein Brownie
CHF12.90
(CHF51.60/1 kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
175 ml Milch (1,5% Fett)
Für das Topping:
Protein Cream Cocos Crisp
Protein Cream Cocos Crisp
CHF6.90
(CHF3.45/100 g)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
Kokosflakes (z.B. Coconut Chips)
Knackige Kokosflocken. Feine Milchcreme. So schmeckt unsere neue Protein Cream Kokosnuss. Wenn sie nicht direkt auf deiner Zunge landet, dann am besten auf schokoladigen Brownies. Sündhaft lecker, aber mit 85% weniger Zucker.

Zubereitung:

Das gesamte Rezept mit Topping enthält ca. 1486 kcal und 98 g Protein. In 9 Stücke geschnitten, enthält 1 Stück 165 kcal und 11 g Protein.

  1. Brownie Backmischung mit der Milch verrühren, bis ein Teig entsteht. 
  2. Teig in die Brownieform geben und für 12-15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen.
  3. Brownie auskühlen lassen und anschließend mit Protein Cream bestreichen.  
  4. Nach Belieben mit Kokosflocken bestreuen. 
  5. Bon appetit!