Schoko Protein Waffeln

Schoko Protein Waffeln

leckere Schoko Bananen Waffeln ohne Zucker

einfach
15 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 128 kcal 138 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 18 g 20 g / 100 g
Proteine 6 g 7 g / 100 g
Fett 2 g 2 g / 100 g

Zutaten:
Personen

1 Banane, reif
60 g gemahlene Haferflocken (oder Instant Oats von foodspring)
20 g
Whey Protein Schoko
Whey Protein Schoko
CHF49.90
(CHF66.53/1kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
oder
20 g
Vegan Protein Schokolade
Vegan Protein Schokolade
CHF49.90
(CHF83.17/1kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
10 g Kakaopulver, ungesüßt
0.5 TL Backpulver
130 ml Milch nach Wahl (Kuh- oder Pflanzenmilch)
Toppings nach Wahl (z.B. Joghurt, Beeren, Schokolade)
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Egal ob vegetarisch oder vegan zubereitet, diese zuckerfreien Schokowaffeln dürfen auf einem ausgiebigen Sonntagsbrunch nicht fehlen. Ans Waffeleisen! Fertig, Los!

Zubereitung:

Das Rezept reicht für 4 Waffeln. Ohne Topping enthält 1 Waffel 128 kcal und 6 g Protein.

  1. Die Banane in einer mittelgroßen Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
  2. Die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben und alles mit der Hand zu einem glatten Teig verrühren. Das geht mit einem Spachtel sehr gut.
  3. Das Waffeleisen vorheizen, einfetten und insgesamt 4 Waffeln aus dem Teig backen.
  4. Mit Toppings nach Wahl servieren. Wir mögen Joghurt, Beeren und Schokolade am liebsten.
  5. Bon appetit!

Wie lange müssen die waffeln im waffeleisen backen?

Das kommt ganz auf dein Waffeleisen an. Am besten liest du dir vorher die Gebrauchsanweisung durch. Prinzipiell dauert es aber 2-3 Minuten, bis deine Waffeln schön goldbraun sind.