Thunfisch Wrap

Thunfisch Wrap

frische Mahlzeit schnell auf die Hand

einfach
10 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 376 kcal 146 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 43 g 17 g / 100 g
Proteine 32 g 12 g / 100 g
Fett 7 g 3 g / 100 g

Zutaten:
Person

1 Wrap, Mehrkorn
75 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
30 g Hüttenkäse
0.5 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Eisbergsalat, gerupft
60 g Kichererbsen, aus der Dose
Salz, Pfeffer, nach Belieben frische Petersilie oder Minze

Knackig, frisch und ohne jeglichen Aufwand - Wraps sind die Lösung für den schnellen Hunger zwischendurch. Du kannst selbst entscheiden, was hineinkommt. Wir geben dir mit dieser proteinreichen Idee schon einmal etwas Starthilfe.

Zubereitung:

1 Wrap enthält etwa 376 kcal und 32 g Protein.

  1. Die Wraps im Ofen oder in der Pfanne ohne Öl erwärmen. 
  2. Den Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit Frischkäse vermengen. 
  3. Die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden und zum Thunfisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Wraps mit der Thunfischcreme bestreichen. Salat und Kichererbsen darauf verteilen. Wraps rollen.
  5. Bon appetit!

Unser meal prep tipp

Verdoppel das Rezept. Den übriggebliebenen Wrap kannst du am nächsten Tag in deiner Mittagspause essen.