Low Carb Brot Tomate Feta

Low Carb Brot Tomate Feta

mehr Proteine, weniger Kohlenhydrate

einfach
5 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 288 kcal 199 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 6 g 2 g / 100 g
Proteine 24 g 10 g / 100 g
Fett 16 g 7 g / 100 g

Zutaten:
Person

60 g Fetakäse (40-45% Fett)
1 Tomate
2 Scheiben
Proteinbrot
Proteinbrot
CHF9.90
(CHF43.04/1 kg)
1 EL Hüttenkäse
1 Handvoll Salat nach Wahl
Salz, Pfeffer, frischer Basilikum

Glutenfrei, weniger Kohlenhydrate und dafür eine Menge Protein. All das hat unser Proteinbrot zu bieten. Schmecken tut es natürlich auch.

Zubereitung:

Beide Scheiben Proteinbrot mit Belag ergeben etwa 288 kcal und 24 g Protein.

  1. Den Feta und die Tomate in Scheiben schneiden. 
  2. Beide Brothälften mit dem Hüttenkäse bestreichen.
  3. Tipp: Getoastet schmeckt unser Proteinbrot auch sehr gut!
  4. Die Brote mit etwas Salat, Feta und Tomate belegen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum garnieren.
  5. Bon appetit!

unser tipp

Warmer Käse. Knuspriges Brot. Schieb die Stullen für ein paar Minuten in den Ofen