Vanilleeis mit Erdbeer Swirl

Vanilleeis mit Erdbeer Swirl

so gut wie ein Spaghettieis

einfach
10 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 140 kcal 177 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 8 g 10 g / 100 g
Proteine 19 g 24 g / 100 g
Fett 5 g 6 g / 100 g

Zutaten:
Personen

240 g
Protein Ice Cream Vanille-Geschmack
Protein Ice Cream Vanille-Geschmack
CHF14.90
(CHF6.21/100 g)
280 ml Wasser
Für die Erdbeersauce:
50 g Erdbeeren (gefroren oder frisch)
1 TL Speisestärke
etwas Wasser zum Aufkochen
Toppings:
3 Stück Erbeeren, frisch
25 g Walnüsse, gehackt
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Cremiges Vanilleeis mit einer leckeren Erdbeersauce ist genau das, was du an einem heißen Sommertag brauchst. Noch dazu hat es viel weniger Zucker als gewöhnliches Eis. Das geht nur mit unserem Protein Ice Cream Pulver:

Zubereitung:

Teil dir das Eis für mehrere Portionen ein oder iss es mit deinen Friends. Es ergeben sich etwa 8 Portionen.

  1. Das Protein Ice Cream Pulver mit dem Wasser vermischen. Das geht am besten mit dem Shaker. Nimm zuerst die Hälfte des Pulvers und der Flüssigkeit. Schütteln. Dann die andere Hälfte. Schütteln.
  2. Die Eismasse in eine Form füllen.
  3. Nun die Erdbeersauce zubereiten. Koche die Erdbeeren mit der Speisestärke und etwas Wasser auf. Matsche die Erdbeeren mit einer Gabel, sodass eine sämige Sauce entsteht.
  4. Anschließend die Sauce auf die Eismasse geben und mit einem Schaschlikspieß oder Zahnstocher verwirbeln.
  5. Die frischen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Walnüssen auf die Eismasse verteilen.
  6. Die Form für mindestens 4 Stunden einfrieren. Vor dem Servieren 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
  7. Bon appetit!

MEHR INSPIRATION?

Verfeiner unser Protein Ice Cream Vanille auch mal mit: heißen Himbeeren, Blaubeeren, Espresso Shots, Chocolate Chips, Cookie Dough oder Chocolate Brownie, knackigen Früchten.