Vegane Brownies Rezept

Vegane Brownies Rezept

saftig, schokoladig, zuckerfrei

einfach
30 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 110 kcal 134 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 15 g 18 g / 100 g
Proteine 6 g 7 g / 100 g
Fett 2 g 3 g / 100 g

Zutaten:
Person

2 Bananen, sehr reif
90 g Apfelmark, ungesüßt
30 g Haferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
40 g Kakaopulver, ungesüßt
30 g
Vegan Protein Schokolade
Vegan Protein Schokolade
CHF49.90
(CHF83.17/1kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
1 Prise Salz
60 ml Hafermilch
optional 25 g Schoko Tröpfchen, zartbitter
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Unsere Veganer kommen endlich auch auf ihre Kosten! Wir zeigen, wie man leckere Protein Brownies ohne tierische Zutaten backt. Und ohne Zucker. Dafür aber umso schokoladiger und saftiger!

Zubereitung:

Wenn du die Brownies in 6 Stücke schneidest, hat 1 Stück etwa 110 kcal und 6 g Protein.

  1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. 
  2. Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Apfelmus vermengen.
  3. Haferflocken, Kakaopulver, Protein Pulver und Salz dazugeben und alles miteinander vermengen. Die Milch untermengen, bis ein Teig entsteht.
  4. Den Teig in eine eckige, eingefettete Form geben. Nach Belieben Schoko Tröpfchen darüberstreuen.
  5. Für 25-30 Minuten im Ofen backen. Vor dem Verzehren auskühlen lassen.

  6. Bon appetit!

unser tipp

In den Teig kannst du wahlweise noch Früchte oder Nüsse dazugeben. Unsere Favoriten sind Kirschen aus dem Glas, Walnüsse, Mandeln, Paranüsse oder ein Klecks unserer cleanen Erdnussbutter.