Vegane Protein Pancakes

Vegane Protein Pancakes

fluffige Pancakes ohne Eier

einfach
10 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 453 kcal 128 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 66 g 19 g / 100 g
Proteine 31 g 9 g / 100 g
Fett 7 g 2 g / 100 g

Zutaten:
Person

90 g Haferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
30 g
Vegan Protein Vanille
Vegan Protein Vanille
CHF49.90
(CHF83.17/1kg)
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
230 ml Sprudelwasser
optional Toppings: Blaubeeren, Ahornsirup, etc.

Für dein leckeres, veganes Sonntagsfrühstück brauchst du eigentlich nicht viel. Aus deinem Proteinpulver, das du bisher nur für Shakes verwendet hast, kannst du fluffige Protein Pancakes zaubern. Überzeuge dich selbst!

Zubereitung:

Aus dem Teig haben wir 4 Pancakes ausgebacken. Die ganze Portion hat 453 kcal und 31 g Protein.

  1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
  2. Das Wasser langsam hinzugeben und solange mit einem Schneebesen verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
  3. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Pancakes darin ausbacken.
  4. Mit Toppings nach Belieben servieren.

  5. Bon appetit!

auch lecker

1 Banane mit der Gabel zerdrücken und mit in den Pancake-Teig mischen. Oder: Die fertigen Pancakes mit unserer unwiderstehlichen Erdnussbutter ertränken!