Veganes Bananeneis

Veganes Bananeneis

Sommer, Sonne, Eishunger

Leicht
5 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 71 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 13 g
pro 100 g
Proteine 2 g
pro 100 g
Fett 1 g
pro 100 g

Zutaten:

Person
3 gefrorene Banane (mittelgroß)
evtl. 75 ml Soja-Drink (alternativ Mandel, Reis, Kokos, etc.)
Toppings
Kakaonibs
Nüsse
Kokosraspeln
Bio Chiasamen weiß von foodspring
Bio Goji Beeren von foodspring

Zubereitung des Veganen Bananeneis

  • Die Bananenfür 2-3 Stunden vorher ins Gefrierfach legen.
  • Die gefrorene Banane und die Pflanzenmilch in einem Mixer pürieren bis eine cremige Masse entsteht.
  • Mit den Toppings deiner Wahl bestreuen und fertig!

 

 

Tipp

Wer es besonders cremig mag, kann das vegane Bananeneis mit Bio Erdnussbutter verfeinern. Für die Schoko-Variante einfach zusätzlich einen 1 EL Kakaopulver hinzufügen und genießen!