Veganes Bananeneis

Veganes Bananeneis

Sommer, Sonne, Eishunger

Leicht
5 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 255 kcal 81 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 50 g 16 g / 100 g
Proteine 5 g 2 g / 100 g
Fett 2 g 1 g / 100 g

Zutaten:
Person

2 gefrorene Banane (mittelgroß)
evtl. 75 ml Soja-Drink (alternativ Mandel, Reis, Kokos, etc.)
Toppings nach Belieben:
1 EL Kakaonibs
25 g Nüsse
10 g Kokosraspeln
10 g
Weiße Chia Samen
Weiße Chia Samen
CHF16.90
(CHF6.76/100g)
15 g
Goji Beeren
Goji Beeren
CHF21.90
(CHF12.17/100g)

Das wohl schnellste und einfachste Eis. Der perfekte Snack für den Sommer.

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 1 Portion Eis. Ohne Toppings enthält es 255 kcal und 5 g Protein.

  1. Die Bananen für 2-3 Stunden vorher ins Gefrierfach legen. Vorher unbedingt schälen und in Stücke reißen.
  2. Die gefrorene Banane und die Pflanzenmilch in einem Mixer pürieren bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Mit den Toppings deiner Wahl bestreuen und fertig!
  4. Bon appetit!

Unser Tipp

Wer es besonders cremig mag, kann das vegane Bananeneis mit Bio Erdnussbutter verfeinern. Für die Schoko-Variante einfach zusätzlich einen 1 EL Kakaopulver hinzufügen und genießen!