Vegane Protein Pizza

Vegane Protein Pizza

der italienische klassiker neu definiert

einfach
35 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 498 kcal 112 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 26 g 6 g / 100 g
Proteine 30 g 7 g / 100 g
Fett 21 g 5 g / 100 g

Zutaten:
Person

Für den Pizzateig:
100 g
Protein Pizza
Protein Pizza
CHF19.90
(CHF3.98/100 g)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
100 ml Wasser, lauwarm
Für den Belag:
100 g Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
Zucchini, gegrillt
Aubergine, gegrillt
Paprika, gegrillt
Artischocken
Champignons
Olivenöl, Thymian

Schluss mit trockenem Pizzaboden! Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Dabei setzen wir auf die besten Zutaten. Rein pflanzlich und glutenfrei. Bei dieser Pizza kannst du sogar den Rand ohne Bedenken mit essen!

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 1 Pizza mit 498 kcal und 30 g Eiweiß.

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  2. Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen. 
  3. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 
  4. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
  5. Pizzateig nun mit Tomatensoße und sämtlichem Gemüse belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
  6. Mit Thymian und Olivenöl verfeinern.
  7. Bon appetit!

was macht unsere pizza so besonders?

✔ glutenfrei

✔ kein Weizenmehl nötig

✔ ohne Palmöl

✔ ohne Zuckerzusatz

✔ vegan