Beurre de cacahuète en pack de 4

Beurre de cacahuète en pack de 4

„L'encas protéiné délicieux“

Disponible immédiatement
4 x 250 g

Contenu du pack:


  • 4x Beurre de cacahuète
+ Free Shaker
UVP CHF27,60 -10% CHF24,90
TTC 
- Réduction de 10 %
Icône label bio
100 % qualité bio
Ingrédients de haute qualité
provenant de l'agriculture biologique
Icône tracteur
Agriculture biologique durable
350 cacahuètes bio entières par bocal

Icône sans additifs
Sans additifs artificiels
Traitement naturel sans colorants, sans arômes et sans conservateurs
Ingrédients

100 % cacahuètes provenant de l'agriculture biologique contrôlée

Information nutritionnelle pour 100 g pour 15 g (1-2 cuillère à soupe)
Énergie 2470 kJ / 596 kcal 371 kJ / 89,4 kcal
Lipides 46 g 6,9 g
dont acides gras saturés 8,2 g 1,2 g
Glucides 11,6 g 1,7 g
dont sucre 5,9 g 0,9 g
Protéines 29,6 g 4,4 g
Fibres 8,5 g 1,3 g
Sel 0 g 0 g
Indication

Une alimentation variée et équilibrée de même qu'un mode de vie sain sont essentiels pour la santé. Ne convient pas aux personnes avec les allergies suivantes: Cacahuètes. Peut contenir des traces de: Fruits à coque, graines de sésame.

Dosage et préparation

Le beurre de cacahuète est parfaitement adapté comme pâte à tartiner, ainsi que pour la cuisine et la pâtisserie et pour agrémenter différents plats. Au cours d'un régime amaigrissant, une consommation limitée est recommandée en raison de la teneur en graisse relativement élevée.

Notre conseil concernant le beurre de cacahuète

Pour une dégustation crémeuse, ajouter 1 à 2 cuillère à soupe de beurre de cacahuète le matin dans du muesli, du porridge protéiné ou, après l'entraînement, dans un délicieux shake de protéines. Combiné avec notre protéine Whey, vous fournissez à votre corps l'énergie nécessaire à une récupération optimale en combinant les protéines et les graisses saines.

Moment conseillé
  • Le matin
  • Le soir
Évaluation moyenne des clients
Votre avis sur Beurre de cacahuète en pack de 4

Comment évaluez-vous cet article ? *


Allgemeine Informationen zu Bio Erdnussbutter

Nüsse gehören zu den nährstoffreichsten Lebensmitteln und sind als Energiespender der perfekte Snack für unterwegs oder zu Hause. Besonders Erdnüsse gehören zu den beliebtesten Vertretern und erfreuen sich großer Beliebtheit als abendlicher Snack zum Fernsehprogramm. Um Erdnüsse noch funktionaler in den kulinarischen Alltag integrieren zu können, wird heute Erdnussbutter als sogenanntes Functional Food angeboten. Sie eignet sich optimal für eine gesunde und ausgewogene Lebensweise und kann variabel eingesetzt werden.

Die Bio Erdnussbutter von foodspring wird als “Creamy”-Variante hergestellt und zeichnet sich durch einen besonders schonenden und natürlichen Herstellungsprozess aus. Wir verarbeiten die ganzen Erdnüsse mit Haut und rösten diese anschließend. In der Schale der Erdnüsse stecken besonders viele Nährstoffe, deshalb lassen wir diese unberührt. Im letzten Schritt wird die Erdnussbutter zu einer soften und cremigen Paste zermahlen. Für ein Glas Erdnussbutter werden 350 ganze Erdnüsse verarbeitet.

Im Vergleich zu anderen Erdnussbutter-Produkten auf dem Markt verzichten wir in unserem Bio-Produkt auf die Bearbeitung mit zusätzlichen Ölen, Aromen oder künstlichen Zusatzstoffen. Mit der besonders natürlichen und schonenenden Herstellung erzeugen wir den einmaligen Geschmack und die beste Konsistenz für die Erdnussbutter in 100% biologischer Qualität.


Highlights der Bio Erdnussbutter von foodspring

  • 100% geröstete, zertifizierte Bio Erdnussbutter
  • Geeignet für Vegetarier und Veganer
  • Ohne Salz- oder Öl-Zusätze
  • Keine Konservierungsstoffe
  • Frei von Süßstoffen oder raffiniertem Zucker
  • Glutenfrei, laktosefrei

Wirkung von Bio Erdnussbutter

Bio Erdnussbutter ist ein wahres Kraftpaket und der Alleskönner im Bereich der Nährstoffversorgung für unseren Körper. Bio Erdnussbutter besteht zu fast 25% aus Protein und liefert dem Körper damit eine Vielzahl an Aminosäuren für Aufbau- und Reparaturprozesse der Muskulatur.

Darüber hinaus ist Erdnussbutter reich an Vitaminen und Mineralien wie zum Beispiel Eisen, Phosphor, Magnesium, Kalzium, Vitamin B3 und Vitamin E.

Top 3 Inhalte von Bio Erdnussbutter
  • Reich an hochwertigem Eiweiß und Aminosäuren wie L-Arginin
  • Reich an Magnesium, Eisen, Vitamin B3 und Vitamin E
  • Reich an ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren

Den größten Nährstoffanteil machen die Nahrungsfette aus ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren aus. Wissenschaftliche Studien belegen, dass der Verzehr von ungesättigten Fetten aus Nüssen, Ölen oder Avocados deutlich gesünder für unseren Organismus ist, als die Aufnahme von gesättigten oder Transfettsäuren aus verarbeiteten Lebensmitteln.


Bio Erdnussbutter richtig anwenden

Besonders sinnvoll ist der Einsatz als Brotaufstrich oder als Zutat für selbstgemachte Smoothies oder Proteinshakes. In der Kombination mit Whey Protein lassen sich z.B. hervorragende Geschmacksrichtungen nach eigenen Wünschen kreieren.

Aber auch als Brotaufstrich oder als Topping für Müsli, Porridge oder Pancakes eignet sich Erdnussbutter optimal. Wer sich selbst Saucen nach indischem oder orientalischem Rezept zubereitet, kann mit Erdnussbutter eine Zutat für den besonders pikanten und würzigen Geschmack wählen.

Bio Erdnussbutter ist extrem vielseitig einsetzbar. Zu beachten gilt es jedoch, dass der Großteil der Kalorien aus Fetten besteht. Da 1 Gramm Nahrungsfett 9 Kalorien ausmacht, sollte die Erdnussbutter gerade in Reduktionsdiäten sehr sparsam eingesetzt werden. Hier gilt weniger ist mehr.


Bio Erdnussbutter eignet sich zum Muskelaufbau

Bio Erdnussbutter eignet sich besonders gut als Ergänzung für den Ernährungsplan zum Muskelaufbau. Für den erfolgreichen Muskelaufbau ist ein sogenannter Kalorienüberschuss notwendig. Nur mit einer positiven Energiebilanz werden dem Körper so die benötigten Baustoffe zum Aufbau neuer Muskelsubstanz geliefert. Aufgrund der hohen Nährstoffdichte eignet sich Erdnussbutter als idealer Snack für den Muskelaufbau.

Erdnussbutter enthält hochwertige Proteine, gesunde Fette und zahlreiche Mineralien

Erdnussbutter enthält besonders viel hochwertiges Eiweiß und ist reich an der Aminosäure L-Arginin. Diese Aminosäure spielt eine wichtige Rolle für den Nährstofftransport.

Auch Mineralien wie Zink und Kalzium findet man in hoher Konzentration in Erdnussbutter wieder. Da innerhalb des Muskelaufbaus hohe Anforderungen an die Muskulatur und ihre Leistungsfähigkeit gestellt werden, ist die Versorgung mit diesen Mikronährstoffen besonders wichtig.

Der größte Vorteil der Erdnussbutter für das Ziel des Muskelaufbaus ist der reichhaltige Inhalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Der ausreichende Verzehr von Nahrungsfetten ist für den Muskelaufbau besonders wichtig.

Die Top 3 Vorteile von Erdnussbutter für den Muskelaufbau
  • Hohe Nährstoffdichte, perfekter Snack für den Muskelaufbau
  • Reich an Aminosäure L-Arginin
  • Lieferant von hochwertigem pflanzlichen Protein

Für wen eignet sich Bio Erdnussbutter?

Bio Erdnussbutter eignet sich für alle, die Wert auf eine ausgewogene und gesunde Ernährungsweise legen und Liebhaber von Erdnüssen sind. Durch die flexible Einsatzmöglichkeit ist Erdnussbutter eine intelligente Zutat zum Kochen. Sie eignet sich als Add-on für Smoothies, Shakes, Saucen oder Müsli.

Erdnussbutter kann außerdem von Sportlern eingesetzt werden, die auf der Suche nach einem kalorienreichen Snack für den Muskelaufbau sind. Durch das vollständige Nährstoffprofil aus hochwertigen Proteinen, gesunden Fetten, Vitaminen und Mineralien erfüllt es alle Kriterien einer eiweißreichen Ernährungsweise.


Bio Erdnussbutter online kaufen - Kriterien

Bio Erdnussbutter ist im Geschmack um einiges intensiver als herkömmliche Erdnussbutter. Dies ist vor allem im Herstellungsprozess begründet. Durch den Verzicht von Zusätzen wie Ölen, Zucker, Aromen oder Konservierungsstoffen kann eine zu 100% biologische Herstellungsweise erreicht werden. Bio-Erdnussbutter weist ein optimales Nährstoffprofil auf. Außerdem wird bei der biologischen Herstellung auf den Einsatz chemisch-synthetischer Pestizide verzichtet.. Deswegen sollte Bio Qualität beim Kauf von Erdnussbutter höchste Priorität haben.

foodspring Bio Erdnussbutter wird aus organischen Erdnüssen gewonnen, die mitsamt der natürlichen braunen Schale, geröstet und anschließend zu einer samtig weichen Paste zermahlen werden. Der naturbelassene Herstellungsprozess verleiht einen intensiven und charakteristischen Geschmack. So entsteht ein Bioprodukt ohne belastende Zusatzstoffe.

Questions fréquemment posées
Pourquoi utilisez-vous des cacahuètes entières ?

Notre réponse est une question : pourquoi faire autrement ? Les gousses des cacahuètes contiennent des nutriments précieux qui donnent un coup de fouet nutritif supplémentaire. En outre, elles sont à l'origine de la sensation gustative particulièrement intense que notre beurre de cacahuète procure. C'est la raison pour laquelle nous regroupons au sein d'un pot, le meilleur de ce que nous pouvons recevoir : noix et gousses. Ni plus, Ni moins.

Que veut dire qualité bio au sujet du beurre de cacahuète ?

Le beurre de cacahuète de qualité bio garantit la transformation naturelle des matières premières, ainsi que l'abandon d'additifs artificiels et la ionisation des cacahuètes. Inutile de préciser que l'absence d'OGM constitue pour nous une évidence.

Pourquoi n'utilisez-vous aucun additif artificiel ?

Pour nous, haute qualité signifie goût naturel sans additifs artificiels. Par conséquent, pour notre beurre de cacahuète, nous renonçons aux exhausteurs de goûts tels que le sucre, le sel et les huiles.

Pourquoi utilisez-vous autant de cacahuètes ?

Pour un seul pot de notre beurre de cacahuète, nous utilisons 350 cacahuètes entières peau incluse. Nous obtenons ainsi une teneur en nutriments élevée et un goût exclusivement naturel. Grâce à cette méthode, le recours aux exhausteurs de goût devient inutile.

Comment puis-je utiliser au mieux le beurre de cacahuète ?

Le beurre de cacahuète convient idéalement comme pâte à tartiner, comme encas riche en protéines ou pour rehausser un smoothies à teneur en nutriments élevée. Il est aussi parfait en tant que base dans les sauces salées ou pour les toppings de pancakes ou encore le muesli. Il valorise les plats par sa teneur en protéines élevée.