LE JUS ET LE CROQUANT DE LA NOIX DE COCO DANS UN DÉLICIEUX SNACK.
Très riche en acides gras sains, fibres de qualité et délicieusement exotique. Mais as-tu déjà essayé d'ouvrir une noix de coco ? Pas facile ! C'est pourquoi nous le faisons pour toi, en sélectionnant les meilleures noix de coco. Nos chips de noix de coco fraîchement récoltées sont présentées sous formes de fines lamelles conditionnées sans sucres ajoutés. La saveur pure de la noix de coco. À déguster dans un porridge pour le petit-déjeuner ou comme snack après l'entraînement.
- Tranches de noix de coco fraîchement récoltées
- Acides gras de haute qualité
- Un snack de qualité crue idéal

Des nutriments naturels.
Jusque dans l'écorce.

Mûries au soleil, juteuses et fraîches, et surtout riches en nutriments. Nos noix de coco délivrent une chair de qualité premium, que nous transformons ensuite en chips de noix de coco. Elles sont si bonnes que nous laissons l'écorce qui les entoure. C'est pourquoi notre snack est si riche en acides gras de qualité et en fibres. Naturellement bio et de qualité crue.
Idéal à glisser dans la poche ou le sac de gym. Noix de coco à emporter.


Un seul ingrédient. De nombreuses possibilités.

Riz au lait protéiné à la noix de coco

Soupe noix de coco-curry aux pois chiches

Gâteau chocolat-coco dans un mug

Porridge protéiné à la noix de coco
Riz au lait protéiné à la noix de coco
Soupe noix de coco-curry
Mug cake chocolat-coco
Porridge protéiné à la noix de coco
Sucré ou salé : à toi de décider ! Nos chips de noix de coco se dégustent pures, dans un porridge ou un muesli. N'hésite pas à inventer tes propres recettes, laisse-toi porter par l'inspiration !
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Énergie | 2805 kJ / 670 kcal |
Lipides | 65 g |
dont acides gras saturés | 57 |
Glucides | 7,4 g |
dont sucres | 7,4 g |
Protéines | 6,7 g |
Sel | 0,09 g |
À toi de décider comment déguster au mieux nos chips de noix de coco : telles quelles pour un coup de fouet après l'entraînement, le matin sur du muesli ou dans des plats copieux et sucrés avec lesquels la noix de coco s'accorde à merveille. Voici quelques recettes pour t’inspirer.
- Pendant une pause
Nos recettes préférées

Mug cake chocolat-coco
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 342 kcal, 10 g de protéines, 25 g de glucides, 21 g de lipides
Pour un mug cake : 513 kcal, 15 g de protéines, 37 g de glucides, 31 g de lipides
- Pour 1 mug cake :
- 1 cuillère à café d'huile de coco
- 2 cuillères à café de miel ou de sirop d'agave
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de farine complète d'épeautre
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre, non sucré
- 1/3 cuillère à café de levure chimique
- 20 g de Chips de noix de coco foodspring
- Faire fondre l'huile de coco dans une tasse résistante à la chaleur pendant quelques secondes au micro-ondes. Laisser refroidir.
- Ajouter ensuite le miel et l'œuf puis mélanger le tout.
- Ajouter la farine, la poudre de cacao et la levure chimique et mélanger jusqu'à obtenir une pâte. Saupoudrer la moitié des Chips de noix de coco et les incorporer.
- Mettre la tasse au micro-ondes à 900 watts pendant 1 minute à 1 minute 30.
- Servir en décorant avec le reste des Chips de noix de coco
Si tu n’as pas de micro-ondes, tu peux également cuire ce mug cake au four. Cuire à 180 °C pendant 20-25 minutes. Assure-toi d'utiliser une tasse en céramique thermorésistante.

Riz au lait protéiné à la noix de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 104 kcal, 7 g de protéines, 9 g de glucides, 3 g de lipides
Par portion : 327 kcal, 21 g de protéines, 28 g de glucides, 11 g de lipides
- Pour 2 portions :
- 100 g de riz rond
- 400 ml de lait demi-écrémé
- 30 g de Whey Protein Cocos Crisp de foodspring
- 20 g de Chips de noix de coco foodspring
- Cannelle et fruits en fonction de vos envies
- Mettre le lait dans une casserole et incorporer un peu de cannelle. Porter doucement à ébullition.
- Ajouter le riz rond et laisser cuire à feu doux. Mélanger régulièrement pour que le riz au lait ne colle pas à la casserole.
- Le riz est cuit au bout de 25-30 minutes. La Whey Protein et les chips de noix de coco peuvent être incorporées après 20 minutes. Si besoin, rajouter du lait.
- Garnir ensuite le riz au lait en fonction de ses envies avec le reste des chips de noix de coco, des fruits et un peu de cannelle.

Soupe noix de coco-curry aux pois chiches
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 87 kcal, 2 g de protéines, 5 g de glucides, 6 g de lipides
Par portion : 381 kcal, 7 g de protéines, 21 g de glucides, 27 g de lipides
- Pour 2 portions :
- 100 g de pois chiches, cuits
- 250 g de carottes
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre (taille d'un pouce)
- 1 cuillère à café d'huile de coco
- 300 ml de bouillon
- 100 g de lait de coco
- 1 cuillère à café d'huile de coco
- 30 g de Chips de noix de coco foodspring
- Sel, poivre, curry, paprika
- Préchauffer le four à 180 °C en chaleur traditionnelle.
- Disposer les pois chiches sur une plaque de cuisson et assaisonner avec le sel, le curry et le paprika. Laisser griller pendant env. 15 minutes.
- Découper les carottes en morceaux. Hacher finement l'ail et l'oignon.
- Faire fondre l'huile de coco dans une casserole et y faire dorer l'ail et le gingembre. Ajouter les carottes.
- Déglacer avec le bouillon et laisser mijoter à feu moyen pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
- Assaisonner ensuite à sa convenance avec le sel, le poivre, le curry et le paprika. Incorporer le lait de coco.
- Réduire la soupe en purée et décorer avec les pois chiches grillés et les chips de noix de coco.
Questions fréquemment posées
Toutes les graisses ne se valent pas. Nos chips de noix de coco sont particulièrement riches en acides gras MCT. Une source d'énergie exceptionnelle que tu transformes directement en puissance.
Nous ne mettons dans nos sachets que les meilleures noix de coco. Évidemment, elles sont issues de l'agriculture biologique. Et les engrais ou pesticides chimiques synthétiques ? Pas question ! Nous avons même complètement renoncé aux sucres ajoutés. Tout simplement pour que ton corps se concentre sur les bons nutriments de la noix de coco. Emballées rapidement après récolte. Un croustillant et un fondant unique.
Évidemment ! Nos noix de coco sont originaires du Sri Lanka, où les noix mûrissent parfaitement dans un climat tropical adapté. Elles sont bien sûr issues de l'agriculture biologique, récoltées de manière contrôlée et immédiatement conditionnées. Juteux et croustillant, un snack à déguster sans mauvaise conscience.
C'est elle qui donne à la noix de coco tout son intérêt. Elle lui confère du croquant et est ultra riche en fibres essentielles. La noix de coco permet de se sentir rassasié et surtout de se sentir comme sur les plages des mers du sud.
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