Chips de noix de coco, pack de 6

«Du palmier directement dans votre sac de gym.»

38 Avis
Chips de noix de coco, pack de 6
Disponible immédiatement
6 x 60 g

Contenu du pack:


  • 6x Chips de noix de coco
+ Free Shaker
CHF24,90
TTC 
100 % noix de coco juteuses et mûres à point
100 % noix de coco juteuses et mûres à point
Un goût intense sans arômes artificiels
Vegan et paléo
Vegan et paléo
Sans additifs artificiels
Sans sucres ajoutés
Sans sucres ajoutés
Un goût sucré naturel
Source d'énergie naturelle
Source d'énergie naturelle
Riches en acides gras sains
100 % bio et en qualité crue
100 % bio et en qualité crue
Issues de l'agriculture contrôlée
Ingrédients
100 % noix de coco *
*provenant de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 2805 kJ / 670 kcal
Lipides 65 g
dont acides gras saturés 57
Glucides 7,4 g
dont sucres 7,4 g
Protéines 6,7 g
Sel 0,09 g
Dosage et préparation

À vous de décider comment déguster au mieux nos chips de noix de coco : telles quelles pour un coup de fouet après l'entraînement, le matin sur du muesli ou dans des plats copieux et sucrés avec lesquels la noix de coco s'accorde à merveille. Inspirez-vous de nos recettes.

MOMENT CONSEILLÉ
  • Pendant une pause

Nos recettes préférées

Gâteau chocolat-coco dans un mug

Mug cake chocolat-coco

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 342 kcal, 10 g de protéines, 25 g de glucides, 21 g de lipides
Pour un mug cake : 513 kcal, 15 g de protéines, 37 g de glucides, 31 g de lipides

  • Pour 1 mug cake :
  • 1 cuillère à café d'huile de coco
  • 2 cuillères à café de miel ou de sirop d'agave
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de farine complète d'épeautre
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre, non sucré
  • 1/3 cuillère à café de levure chimique
  • 20 g de Chips de noix de coco foodspring
Voilà comment procéder
  • Faire fondre l'huile de coco dans une tasse résistante à la chaleur pendant quelques secondes au micro-ondes. Laisser refroidir.
  • Ajouter ensuite le miel et l'œuf puis mélanger le tout.
  • Ajouter la farine, la poudre de cacao et la levure chimique et mélanger jusqu'à obtenir une pâte. Saupoudrer la moitié des Chips de noix de coco et les incorporer.
  • Mettre la tasse au micro-ondes à 900 watts pendant 1 minute à 1 minute 30. 
  • Servir en décorant avec le reste des Chips de noix de coco
Conseil
Si vous ne possédez pas de micro-ondes, vous pouvez également cuire ce mug cake au four. Cuire à 180 °C pendant 20-25 minutes. Assurez-vous d'utiliser une tasse en céramique thermorésistante.

Riz au lait protéiné à la noix de coco

Riz au lait protéiné à la noix de coco

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 104 kcal, 7 g de protéines, 9 g de glucides, 3 g de lipides
Par portion : 327 kcal, 21 g de protéines, 28 g de glucides, 11 g de lipides

  • Pour 2 portions :
  • 100 g de riz rond
  • 400 ml de lait demi-écrémé
  • 30 g de Whey Protein Cocos Crisp de foodspring
  • 20 g de Chips de noix de coco foodspring
  • Cannelle et fruits en fonction de vos envies
Voilà comment procéder
  • Mettre le lait dans une casserole et incorporer un peu de cannelle. Porter doucement à ébullition.
  • Ajouter le riz rond et laisser cuire à feu doux. Mélanger régulièrement pour que le riz au lait ne colle pas à la casserole.
  • Le riz est cuit au bout de 25-30 minutes. La Whey Protein et les chips de noix de coco peuvent être incorporées après 20 minutes. Si besoin, rajouter du lait.
  • Garnir ensuite le riz au lait en fonction de ses envies avec le reste des chips de noix de coco, des fruits et un peu de cannelle.
Soupe carottes-noix de coco-gingembre aux pois chiches

Soupe noix de coco-curry aux pois chiches

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 87 kcal, 2 g de protéines, 5 g de glucides, 6 g de lipides
Par portion : 381 kcal, 7 g de protéines, 21 g de glucides, 27 g de lipides

  • Pour 2 portions :
  • 100 g de pois chiches, cuits
  • 250 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre (taille d'un pouce)
  • 1 cuillère à café d'huile de coco
  • 300 ml de bouillon
  • 100 g de lait de coco
  • 1 cuillère à café d'huile de coco
  • 30 g de Chips de noix de coco foodspring
  • Sel, poivre, curry, paprika
Voilà comment procéder
  • Préchauffer le four à 180 °C en chaleur traditionnelle.
  • Disposer les pois chiches sur une plaque de cuisson et assaisonner avec le sel, le curry et le paprika. Laisser griller pendant env. 15 minutes.
  • Découper les carottes en morceaux. Hacher finement l'ail et l'oignon.
  • Faire fondre l'huile de coco dans une casserole et y faire dorer l'ail et le gingembre. Ajouter les carottes.
  • Déglacer avec le bouillon et laisser mijoter à feu moyen pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
  • Assaisonner ensuite à sa convenance avec le sel, le poivre, le curry et le paprika. Incorporer le lait de coco.
  • Réduire la soupe en purée et décorer avec les pois chiches grillés et les chips de noix de coco.
Évaluation moyenne des clients

Top

Je les aime ces copeaux de noix de coco...

Excellent

J’adore c’est super bon un de mes produit favorite

Excellent

Super bon, rien n’a dire

Manuel

Chips délicieuses et quantité au top

Très bon

On adore

Excellent

Ce produit est juste excellent... si vous aimez la noix de coco vous adorerez ces petites chips de coco... très important ce n est pas sec, et en même temps c est croustillant... je recommande vivement

Excellent

Ce produit est juste excellent... si vous aimez la noix de coco vous adorerez ces petites chips de coco... très important ce n est pas sec, et en même temps c est croustillant... je recommande vivement

Super

J adore se produit c est chips de coco super

Pratique et bon

Facilement transportable, bon goût et utile en cas d'envie de grignottage

Coco

Extra

1 / 2
Questions fréquemment posées
La haute teneur en matières grasses est-elle vraiment bonne pour moi ?

Toutes les graisses ne se valent pas. Nos chips de noix de coco sont particulièrement riches en acides gras MCT. Une source d'énergie exceptionnelle que vous transformez directement en puissance.

Pourquoi vos chips de noix de coco sont-elles meilleures que celles du supermarché ?

Nous ne mettons dans nos sachets que les meilleures noix de coco. Évidemment, elles sont issues de l'agriculture biologique. Et les engrais ou pesticides chimiques synthétiques ? Pas question !* Nous avons même complètement renoncé aux sucres ajoutés. Tout simplement pour que votre corps se concentre sur les bons nutriments de la noix de coco. Emballées rapidement après récolte. Un croustillant et un fondant uniques.

Vos chips de noix de coco sont-elles issues de l'agriculture biologique et du commerce équitable ?

Évidemment ! Nos noix de coco sont originaires du Sri Lanka, où les noix mûrissent parfaitement dans un climat tropical adapté. Elles sont bien sûr issues de l'agriculture biologique, récoltées de manière contrôlée et immédiatement conditionnées. Juteux et croustillant, un snack à déguster sans mauvaise conscience.

Pourquoi y a-t-il de l'écorce sur les chips de noix de coco ? Est-elle comestible ?

C'est elle qui donne à la noix de coco tout son intérêt. Elle lui confère du croquant et est ultra riche en fibres essentielles. La noix de coco permet de se sentir rassasié et surtout de se sentir comme sur les plages des mers du sud.