Le goût sucré des fruits, le vrai.
Sans confiture, un petit-déjeuner n’en est pas un. Si seulement les confitures n’étaient pas de pareilles bombes de sucre… Mais, attends une minute ! Notre Confiture de Fruits n’en est pas une ! Bourrée de vrais fruits. Sans sucre ajouté*. Moins de glucides**. Trois saveurs exquises. Sur des tartines, sur des pancakes ou pourquoi pas dans du yaourt.
- 90 % de sucre en moins**
- Moins de glucides**, sans sucre ajouté*
- Abricot, fraise et framboise
Découvre chaque saveur avec le pack de 6.
foodspring
sur le marché
- 90 % de sucre en moins*
- Des tonnes de sucre blanc
- Sans sucre ajouté*
- De vraies bombes caloriques
- Moins de glucides**
- Beaucoup de glucides
- Des vrais fruits
- Beaucoup de conservateurs
Trois saveurs pour un petit-déjeuner ensoleillé.
Rien ne vaut des fruits fraichement sélectionnés, baignés au soleil et entourés de grands espaces verts. Une confiture qui fond dans la bouche et réveille tes papilles. Aussi bonne que celle de ta grand-mère, mais sans sucre ajouté* ! Et n’oublie pas de garder ton pot de confiture au frigo une fois ouvert.
Fais-toi plaisir !
*Contient naturellement du sucre
**Comparé aux confitures actuellement sur le marché
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g |
---|---|
Valeurs énergétiques | 345 kJ / 82 kcal |
Lipides | 0.3 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 28 g |
dont sucres | 3,8 g |
dont polyalcools | 21 g |
Protéines | 0,7 g |
Sel | 0,00 g |
AVERTISSEMENT : une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Questions fréquemment posées
Le secret, c’est de trouver la bonne quantité de fruits et le bon édulcorant. Nous voulions rester en dessous des 5% (faible teneur en sucre). Pour que tu puisses déguster notre Confiture de Fruits aussi souvent que tu en as envie. Nous avons utilisé du xylitol comme édulcorant. Il est présent naturellement en petites quantités dans les fruits comme les fraises et les prunes. Le xylitol a les meilleures propriétés pour une confiture en termes de texture et de goût, et il contient moins de calories que le sucre blanc ordinaire.
Notre confiture d’abricot contient 57 % de fruit, la framboise et la fraise en contiennent 64 %. Les abricots contiennent naturellement plus de sucre que les fraises ou framboises. Comme nous voulions rester sous le seuil des 5 % de sucre, nous avons dû utiliser moins de fruits dans notre confiture d’abricot. Mais ça ne veut pas dire que c’est moins bon ! Les abricots ont un goût très intense déjà de base.
Comme les confitures de fruits standards contiennent beaucoup de sucre, leur durée de conservation est très longue, même après leur ouverture. Il n'y a pas de sucres ajoutés dans notre confiture, seulement les sucres naturels venant des fruits. Une fois que tu as ouvert le pot, notre Confiture de Fruits à faible teneur en sucre sera plus sensible à la moisissure et autres. Une fois le pot ouvert, conserve-le bien au réfrigérateur. Si tu utilises bien des couverts propres, tu pourras conserver ta confiture pendant au moins deux semaines.
Les confitures de fruits nécessitent un niveau d'acidité particulier (valeur pH). Ceci est important pour la pectine qui donne à la confiture sa consistance et sa texture aussi veloutée. Comme ça, la sensation une fois en bouche est à tomber par terre. Nous utilisons
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