Avocat-œuf
Idée de petit-déjeuner low carb pour le week-end
Facile
25 mins
Prise de masse
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
269
kcal
192 kcal / 100 g
Glucides
1
g
1 g / 100 g
Protéines
9
g
6 g / 100 g
Lipides
25
g
12 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
1/2 | Avocat |
1 | Œuf |
Sel de mer | |
Poivre | |
Piment de cayenne | |
Persil |
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Couper l'avocat en deux et ôter encore légèrement de chair de la moitié sans noyau.
- Casser l'œuf et le mettre dans une tasse. Le verser délicatement dans la moitié d'avocat. Enlever l'excédent.
- Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
- Assaisoner avec du sel de mer, du persil haché, une touche de piment et de poivre.
- Et hop, c'est prêt !
Préparation:
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Notre conseil :
Cette recette d'avocat œuf peut tout à fait accompagner une salade ou un plat principal. Idéale donc pour un brunch en famille ou entre amis.