Barre paléo au mélange de noix
Un boost d’énergie qui saura satisfaire votre gourmandise
Facile
25 mins
Développement musculaire
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
520
kcal
pour 100 g
pour 100 g
Glucides
23
g
pour 100 g
pour 100 g
Protéines
16
g
pour 100 g
pour 100 g
Lipides
50
g
pour 100 g
pour 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
10 g | Noix |
30 g | Amandes |
30 g | Copeaux de noix de coco |
40 g | Graines de courge |
30 g | Noix de pécan |
30 g | Raisins secs |
30 g | Graines de Tournesol |
30 g | Graines de chia foodspring |
50 g | Miel |
15 g | Huile de coco foodspring |
Préparation :
- Préchauffer le four à 170 °C.
- Hacher toutes les noix grossièrement. Les mettre dans un saladier avec les copeaux de noix de coco, les raisins secs et les graines de chia.
- Faire fondre dans une poêle l’huile de coco à feu doux. Laisser refroidir et y mélanger le miel.
- Verser le mélange sur les noix jusqu’à former une masse.
- Étaler celle-ci sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et appuyer bien fort pour répartir de manière égale tout le mélange.
- Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
- Laisser refroidir 20 minutes puis laisser reposer 20 minutes supplémentaires au réfrigérateur.
- Découper 20 barres de taille égale.
- Pour la conservation, envelopper chaque barre paléo de papier sulfurisé avant de les garder au réfrigérateur.
- Se conserve au frigo pendant une semaine environ.
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Notre conseil
Si vous n’aimez pas les raisins secs, n’hésitez pas à les remplacer par les fruits secs de votre choix.