Barre paléo au mélange de noix

Barre paléo au mélange de noix

Un boost d’énergie qui saura satisfaire votre gourmandise

Facile
25 mins
Développement musculaire

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 520 kcal
pour 100 g
Glucides 23 g
pour 100 g
Protéines 16 g
pour 100 g
Lipides 50 g
pour 100 g

Ingrédients:
personnes

10 g Noix
30 g Amandes
30 g Copeaux de noix de coco
40 g Graines de courge
30 g Noix de pécan
30 g Raisins secs
30 g Graines de Tournesol
30 g Graines de chia foodspring
50 g Miel
15 g Huile de coco foodspring

Préparation :

  • Préchauffer le four à 170 °C.
  • Hacher toutes les noix grossièrement. Les mettre dans un saladier avec les copeaux de noix de coco, les raisins secs et les graines de chia.
  • Faire fondre dans une poêle l’huile de coco à feu doux. Laisser refroidir et y mélanger le miel.
  • Verser le mélange sur les noix jusqu’à former une masse.
  • Étaler celle-ci sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et appuyer bien fort pour répartir de manière égale tout le mélange.
  • Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
  • Laisser refroidir 20 minutes puis laisser reposer 20 minutes supplémentaires au réfrigérateur.
  • Découper 20 barres de taille égale.
  • Pour la conservation, envelopper chaque barre paléo de papier sulfurisé avant de les garder au réfrigérateur.
  • Se conserve au frigo pendant une semaine environ.

 

 

Notre conseil

Si vous n’aimez pas les raisins secs, n’hésitez pas à les remplacer par les fruits secs de votre choix.