Barres chocolatées à la noix de coco
Une barre chocolaté avec un coeur fondant à la noix de coco
Facile
30 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
239
kcal
485 kcal / 100 g
Glucides
8
g
16 g / 100 g
Protéines
4
g
7 g / 100 g
Lipides
20
g
42 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
80 g | crème de lait de coco (partie solide du lait de coco en brique) |
2 c.à.s. |
|
100 g | flocons de noix de coco |
1 c.à.c. |
|
ou | |
1 c.à.s. | sirop d'agave ou miel |
80 g | chocolat noir (teneur minimum de 70% en cacao) |
Une crème fondante et onctueuse de noix de coco. Enrobée de chocolat. L'alternative irrésistible aux barres du commerce trop sucrées.
Préparation:
Cette recette est prévue pour 6 barres environ. Chaque barre contient 239 kcal et 4 g de protéines.
- Prendre environ 80 g de crème du lait de coco en boîte. Chauffer précautionneusement avec la Pâte à Tartiner Noix de Coco dans une petite casserole, jusqu'à obtention d'une pâte liquide.
- Astuce : laisser au réfrigérateur la nuit précédente le lait de coco en boîte, pour mieux séparer le liquide de la crème.
- Intégrer les flocons de noix de coco et Flavour Kicks et bien mélanger.
- Former à la main 6 barres de forme égale. Placer les barres sur une assiette recouverte de papier cuisson. Laisser au congélateur pendant 10-15 minutes.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper entièrement chaque barre dans le chocolat.
- Replacer les barres sur l'assiette. Remettre au congélateur jusqu'à ce qu'elles durcissent.
- Bon appétit !