Barres protéinées aux noix
Un encas idéal après l’entraînement
Moyenne
25 mins
Développement musculaire
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
478
kcal
pour 100 g
pour 100 g
Glucides
15
g
pour 100 g
pour 100 g
Protéines
19
g
pour 100 g
pour 100 g
Lipides
38
g
pour 100 g
pour 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
13 g | Protéine bio chocolat foodspring |
5 g | Chocolat |
17 g | Beurre |
10 g | Beurre de cacahuète foodspring |
18 g | Fromage frais nature allégé |
5 g | Noix concassées grossièrement |
1 cc | Sucre vanillé |
7 g | Stévia |
Vous en avez un peu marre qu’après l’entraînement le shake soit toujours de mise ? Alors essayez cette recette hyper rapide.
Préparation
- Faire fondre le beurre, le fromage frais, le chocolat et le beurre de cacahuète. Bien mélanger avant d’ajouter le sucre vanillé et la stévia.
- Y mélanger les noix concassées grossièrement et la poudre de protéine bio puis travailler la pâte. Bien pétrir pour que la poudre de protéine soit bien homogène.
- Étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 1,5 cm et laisser reposer au frigo pendant plusieurs heures.
- Sortir du frigo et découper en barres de la taille souhaitée.
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Notre conseil :
À grignoter après l’entraînement.