Petits biscuits de Noël
Biscuits de Noël
Valeur nutritionelle: par portion
Ingrédients:
personne
personnes
220 g | farine d'épeautre |
50 g | Protéine Whey Pâte d'amande |
ou | |
50 g | Shape Shake Pâte d'amande |
180 g | margarine |
80 g | érythritol ou stévia |
1 | jaune d'œuf |
facultatif | sucre en poudre |
Aaah les petits biscuits de Noël... Chaque année c'est la même chose, tu en prends un avec ton café, on t'en propose à nouveau durant l'après-midi puis en dessert après dîner... Ça passe tout seul, à toute heure de la journée ! Oui mais voilà, après les Fêtes, les calories se sont accumulés et tu dois repartir de zéro. Nous te proposons une version saine et surtout sans sucre ! Pour profiter des Fêtes, sans exagérer.
Préparation:
Préparation pour 50 biscuits envrion, soit deux plaques de cuisson. 1 biscuit contient 45 kcal.
- Mélanger la farine, la margarine, l'érythril ou la stévia jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Rouler la pâte avec un rouleau de pâtisserie pour avoir une pâte fine. Utiliser un emporte-pièce pour créer les biscuits. Une fois les biscuits découpés, badigeonner de jaune d'œuf.
- Enfourner pour 10 min environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés mais pas brunis. Décorer selon l'envie.
- Bon appétit !