Petits biscuits de Noël

Petits biscuits de Noël

Biscuits de Noël

facile
20 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 45 kcal 425 kcal / 100 g
Glucides 3 g 29 g / 100 g
Protéines 1 g 13 g / 100 g
Lipides 3 g 28 g / 100 g

Ingrédients:
personne

220 g farine d'épeautre
50 g Protéine Whey Pâte d'amande
ou
50 g Shape Shake Pâte d'amande
180 g margarine
80 g érythritol ou stévia
1 jaune d'œuf
facultatif sucre en poudre

Aaah les petits biscuits de Noël... Chaque année c'est la même chose, tu en prends un avec ton café, on t'en propose à nouveau durant l'après-midi puis en dessert après dîner... Ça passe tout seul, à toute heure de la journée ! Oui mais voilà, après les Fêtes, les calories se sont accumulés et tu dois repartir de zéro. Nous te proposons une version saine et surtout sans sucre ! Pour profiter des Fêtes, sans exagérer.

Préparation:

Préparation pour 50 biscuits envrion, soit deux plaques de cuisson. 1 biscuit contient 45 kcal.

  1. Mélanger la farine, la margarine, l'érythril ou la stévia jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min.
  2. Préchauffer le four à 170°C.
  3. Rouler la pâte avec un rouleau de pâtisserie pour avoir une pâte fine. Utiliser un emporte-pièce pour créer les biscuits. Une fois les biscuits découpés, badigeonner de jaune d'œuf.
  4. Enfourner pour 10 min environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés mais pas brunis. Décorer selon l'envie.
  5. Bon appétit !