Biscuit fourré à la glace goût noix de coco

Biscuit fourré à la glace goût noix de coco

Cinq couches de pur délice

Moyenne
30 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 247 kcal 380 kcal / 100 g
Glucides 16 g 24 g / 100 g
Protéines 12 g 18 g / 100 g
Lipides 15 g 23 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

Pour le fond de biscuit :
140 g Amande
120 g Noix
170 g Datte
1 verre Eau
Pour la couche de glace :
180 g
Glace protéinée goût noix de coco
210 ml Eau
Pour la couche de cacahuètes
75 g Datte
50 g
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
CHF6,90
(CHF2,76/100g)
TTC  & plus Livraison
1 c.à.s Huile de coco
Pour la couche de chocolat
80 g
Pâte à Tartiner Protéinée Noisette
En option
Chips de noix de coco
Chips de noix de coco
CHF4,99
(CHF8,32/100 g)
TTC  & plus Livraison
Crunchy Fruits Ananas-Fraise
Crunchy Fruits Ananas-Fraise
CHF7,90
(CHF13,17/100g)
TTC  & plus Livraison
Un fond croquant. Un coeur glacé goût noix de coco. Nappé d'une couche de fines cacahuètes et de Pâte à tartiner, au délicat goût de noisette. Saupoudré pour finir de Chips de noix de coco... Pas besoin de te faire un dessin !

Préparation:

  1. 1ère couche (fond de biscuit) : Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Lisser la pâte en forme de carré.
  2. 2ème couche (Glace protéinée goût noix de coco) : Ajouter l'eau et la poudre de glace protéinée dans un mixeur ou shaker. Mixer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Napper le fond de biscuit de glace. Laisser au congélateur au moins 4 heures.
  3. 3ème couche (de cacahuète) : Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Napper la glace protéinée de cette 3ème couche (une fois que la glace ait été congelée).
  4. 4ème couche (de chocolat) : Faire fondre légèrement la Pâte à Tartiner au bain-marie ou au micro-ondes. Tartiner sur la 3ème couche.
  5. 5ème couche (toppings à rajouter selon votre envie) : Saupoudrer de Chips de Noix de Coco ou de Crunchy Fruits.
  6. Laisser reposer au congélateur pendant 30 minutes.
  7. Couper en 16 petits morceaux et servir.
  8. Bon appétit !