Blancs de poulet hasselback

Blancs de poulet hasselback

farcis aux épinards et au fromage

facile
30 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 255 kcal 113 kcal / 100 g
Glucides 3 g 1 g / 100 g
Protéines 47 g 21 g / 100 g
Lipides 5 g 2 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

50 g Épinards en branches
60 g Fromage frais allégé
2 Blancs de poulet
2 c.à.s.
Flocons protéinés
Flocons protéinés
CHF14,90
(CHF49,67/1 kg)
TTC  & plus Livraison
20 g Emmental râpé
Sel, poivre, paprika
<

Au grill ou au four, ces blancs de poulet sont incontournables ! En outre, nos Flocons protéinés garantissent un apport conséquent en protéines.

Préparation:

Pour 2 blancs de poulet farcis, 1 blanc contenant 255 Cals et 47 g de protéines.

  1. Dans une poêle avec un peu d'eau, faire cuire les épinards. Ajouter le fromage frais et mélanger. Mettre de côté.
  2. Faire quelques entailles dans les blancs de poulet.
  3. Incorporer les épinards au fromage dans les entailles. Saler et poivrer. Enrober de Flocons protéinés et de fromage. Saupoudrer de paprika en topping.
  4. Entourer les blancs de poulet de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire au barbecue.
  5. Bon appétit !