Brochettes de légumes et féta au four

Brochettes de légumes et féta au four

Panaché de légumes coloré

facile
30 mins
Perte de poids

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 474 kcal 117 kcal / 100 g
Glucides 12 g 3 g / 100 g
Protéines 21 g 5 g / 100 g
Lipides 36 g 9 g / 100 g

Ingrédients:
personne

50 g Poivron
50 g Champignons
50 g Courgette
50 g Tomates cerises
100 g Féta
1 Oignon
Ail
1 c.à.s.
Huile de coco
Huile de coco
CHF9,90
(CHF30,94/1000g)
TTC  & plus Livraison
Romarin
Origan
Thym

Préparation:

L'ensemble des légumes et du fromage contient 474 Cals et 21 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les légumes et la féta en morceaux de taille égale, suffisamment gros.
  3. Enfiler les légumes et la féta sur des brochettes.
  4. Enrober d'huile de coco liquide. Assaisonner avec du sel, du poivre et d'autres épices au choix.
  5. Enfourner environ 25 minutes.
  6. Conseil : pour une féta moins fondue, l'ajouter aux brochettes 15 minutes après les légumes.
  7. Servir en entrée ou en accompagnement.
  8. Bon appétit !

notre conseil

Presque tous les légumes peuvent aller au four. Q'il s'agisse de fenouil, de carottes, d'aubergines, de pommes de terre ou de champignons, on les adore !