Brochettes de légumes et féta au four
Panaché de légumes coloré
facile
30 mins
Perte de poids
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
474
kcal
117 kcal / 100 g
Glucides
12
g
3 g / 100 g
Protéines
21
g
5 g / 100 g
Lipides
36
g
9 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
50 g | Poivron |
50 g | Champignons |
50 g | Courgette |
50 g | Tomates cerises |
100 g | Féta |
1 | Oignon |
Ail | |
1 c.à.s. |
|
Romarin | |
Origan | |
Thym |
Préparation:
L'ensemble des légumes et du fromage contient 474 Cals et 21 g de protéines.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les légumes et la féta en morceaux de taille égale, suffisamment gros.
- Enfiler les légumes et la féta sur des brochettes.
- Enrober d'huile de coco liquide. Assaisonner avec du sel, du poivre et d'autres épices au choix.
- Enfourner environ 25 minutes.
- Conseil : pour une féta moins fondue, l'ajouter aux brochettes 15 minutes après les légumes.
- Servir en entrée ou en accompagnement.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
notre conseil
Presque tous les légumes peuvent aller au four. Q'il s'agisse de fenouil, de carottes, d'aubergines, de pommes de terre ou de champignons, on les adore !