Brownie chocolat et nappage à la noix de coco

Brownie chocolat et nappage à la noix de coco

Chocolat et noix de coco : le duo de choc !

Facile
20 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 165 kcal 300 kcal / 100 g
Glucides 13 g 24 g / 100 g
Protéines 11 g 20 g / 100 g
Lipides 7 g 13 g / 100 g

Ingrédients:
personne

Pour le brownie :
1 Moule
Mix pour Brownie protéiné
Mix pour Brownie protéiné
CHF9,90
(CHF39,60/1 kg)
TTC  & plus Livraison
175 ml Lait (1,5% de matière grasse)
Pour le nappage :
Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
Flocons de noix de coco (par exemple Chips de noix de coco)
Une crème de lait fondante, saupoudrée de copeaux de noix de coco... Il s'agit de notre nouvelle Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco. Si tu n'as pas déjà fini ton pot à la petite cuillère, voici une recette qui allie le chocolat à la noix de coco. Un péché mignon mais avec 85 % de sucres en moins.

Préparation:

Cette recette contient environ 1486 kcal et 98 g de protéines (nappage inclus). Une part de brownie contient environ 165 kcal et 11 g de protéines (brownie entier découpé en neuf parts égales).

  1. Mélanger le Mix pour Brownie protéiné avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 
  2. Insérer la pâte dans le moule à brownie et cuire au four préchauffé à 175°C pendant 12-15 minutes.
  3. Laisser le brownie refroidir puis tartiner de Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco.
  4. Saupoudrer de flocons de noix de coco selon votre convenance.
  5. Bon appétit !