Brownie chocolat et nappage à la noix de coco
Chocolat et noix de coco : le duo de choc !
Facile
20 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
165
kcal
300 kcal / 100 g
Glucides
13
g
24 g / 100 g
Protéines
11
g
20 g / 100 g
Lipides
7
g
13 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
Pour le brownie : | |
1 Moule |
|
175 ml | Lait (1,5% de matière grasse) |
Pour le nappage : | |
|
|
Flocons de noix de coco (par exemple Chips de noix de coco) |
Une crème de lait fondante, saupoudrée de copeaux de noix de coco... Il s'agit de notre nouvelle Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco. Si tu n'as pas déjà fini ton pot à la petite cuillère, voici une recette qui allie le chocolat à la noix de coco. Un péché mignon mais avec 85 % de sucres en moins.
Préparation:
Cette recette contient environ 1486 kcal et 98 g de protéines (nappage inclus). Une part de brownie contient environ 165 kcal et 11 g de protéines (brownie entier découpé en neuf parts égales).
- Mélanger le Mix pour Brownie protéiné avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Insérer la pâte dans le moule à brownie et cuire au four préchauffé à 175°C pendant 12-15 minutes.
- Laisser le brownie refroidir puis tartiner de Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco.
- Saupoudrer de flocons de noix de coco selon votre convenance.
- Bon appétit !