Brownie à la glace protéinée fraise
Un brownie fondant encore chaud et une glace onctueuse : le dessert ultime de ton été
facile
25 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
385
kcal
225 kcal / 100 g
Glucides
31
g
18 g / 100 g
Protéines
39
g
22 g / 100 g
Lipides
10
g
6 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
Pour le brownie : | |
250 g |
|
175 ml | Lait (1,5% de matière grasse) |
Pour la glace à la fraise : | |
120 g |
|
140 ml | Eau |
optionnel | Noix de coco râpée, Crunchy Fruits |
Un dessert exquis qui fond dans la bouche. Un brownie encore chaud, accompagné d'une onctueuse boule de glace fraise. Mais aussi et surtout un dessert qui ne tombe pas sur les hanches ! Nous te proposons plusieurs saveurs de notre Glace protéinée pour varier les plaisirs :
Préparation:
Recette d'environ 4 portions. Pour deux parts de brownies avec deux boules de glace, la portion contiendra environ 385 kcal et 39 g de protéines.
- Préchauffer le four à 175 °C.
- Mélanger le mix pour brownie protéiné et le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Mettre la pâte dans le moule foodspring ou un petit moule.
- Enfourner le brownie pour 15 minutes. Il doit rester moelleux à l'intérieur. Couper en 8 parts généreuses.
- Pour préparer la glace, mélanger l'eau puis la poudre de glace protéinée dans un shaker foodspring. Bien agiter.
- Verser le mélange dans une assiette creuse et laisser au congélateur pour au moins 4 heures.
- Lorsque la glace est prête, empiler deux morceaux de brownie sur une assiette et déposer une (ou deux !) boule de glace sur le dessus.
- Bon appétit !