Brownie à la glace protéinée fraise

Brownie à la glace protéinée fraise

Un brownie fondant encore chaud et une glace onctueuse : le dessert ultime de ton été

facile
25 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 385 kcal 225 kcal / 100 g
Glucides 31 g 18 g / 100 g
Protéines 39 g 22 g / 100 g
Lipides 10 g 6 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

Pour le brownie :
250 g
Mix pour Brownie protéiné
Mix pour Brownie protéiné
CHF9,90
(CHF39,60/1 kg)
TTC  & plus Livraison
175 ml Lait (1,5% de matière grasse)
Pour la glace à la fraise :
120 g
Glace protéinée goût fraise
Glace protéinée goût fraise
CHF14,90
(CHF6,21/100 g)
TTC  & plus Livraison
140 ml Eau
optionnel Noix de coco râpée, Crunchy Fruits
 
Un dessert exquis qui fond dans la bouche. Un brownie encore chaud, accompagné d'une onctueuse boule de glace fraise. Mais aussi et surtout un dessert qui ne tombe pas sur les hanches ! Nous te proposons plusieurs saveurs de notre Glace protéinée pour varier les plaisirs :

Préparation:

Recette d'environ 4 portions. Pour deux parts de brownies avec deux boules de glace, la portion contiendra environ 385 kcal et 39 g de protéines.
  1. Préchauffer le four à 175 °C.
  2. Mélanger le mix pour brownie protéiné et le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Mettre la pâte dans le moule foodspring ou un petit moule.
  4. Enfourner le brownie pour 15 minutes. Il doit rester moelleux à l'intérieur. Couper en 8 parts généreuses.
  5. Pour préparer la glace, mélanger l'eau puis la poudre de glace protéinée dans un shaker foodspring. Bien agiter.
  6. Verser le mélange dans une assiette creuse et laisser au congélateur pour au moins 4 heures.
  7. Lorsque la glace est prête, empiler deux morceaux de brownie sur une assiette et déposer une (ou deux !) boule de glace sur le dessus.
  8. Bon appétit !