Brownies végans
moelleux, chocolatés, sans sucre
facile
30 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
110
kcal
134 kcal / 100 g
Glucides
15
g
18 g / 100 g
Protéines
6
g
7 g / 100 g
Lipides
2
g
3 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
2 | Bananes bien mûres |
90 g | Compote de pomme sans sucre |
30 g | Flocons d'avoine hachés ou Avoine instantanée de foodspring |
40 g | Cacao en poudre sans sucre |
30 g |
|
1 pincée | Sel |
60 ml | Lait d'avoine |
en option | 25 g pépites de chocolat noir |
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Nos lecteurs végans vont être contents ! Nous leur montrons ici comment réaliser de savoureux brownies protéinés sans ingrédient d'origine animale. Et sans sucre. Pour un résultat encore plus fondant et chocolaté !
Préparation:
Pour 6 portions, chaque portion contenant environ 110 Cals et 6 g de protéines.
- Préchauffer le four à 175°C.
- Dans un saladier, écraser les bananes avec une fourchette. Les mélanger avec la compote de pomme.
- Ajouter les flocons d'avoine, le cacao en poudre, la protéine et le sel, puis mélanger le tout. Ajouter le lait végétal progressivement jusqu'à obtention d'une pâte.
- Verser la pâte dans un plat préalablement graissé avec un peu d'huile. Ajouter quelques pépites de chocolat à l'envie.
- Enfourner 25 à 30 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
notre conseil
Dans la pâte, vous pouvez ajouter des fruits ou fruits à coque. Nos préférés sont les griottes, les noix, les amandes, les noix du Brésil. Sinon, vous pouvez ajouter une touche de notre délicieux Beurre de Cacahuète.