Buddha Bowl musculation
Pour un training à la vitesse supérieure
Valeur nutritionelle: par portion
Ingrédients:
personne
personnes
150 g | Patates douces |
100 g | Brocoli |
80 g | Pois chiches |
100 g | Blanc de poulet |
1 c.à.s |
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50 g | Riz complet (ou sauvage) |
2 c.à.s |
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1 c.à.c | Miel |
2 c.à.c | Sauce soja |
4-5 c.à.s | Eau |
30 g | Épinards (environ une poignée) |
1 c.à.s |
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Sel, poivre, paprika, piment frais selon les envies |
C'est devenu la vraie tendance ces dernières années de disposer ses plats dans des bols. Et on trouve toutes les variantes et toutes les couleurs. L'idée ? Rassembler le plus possible de macronutriments (glucides, protéines, lipides) de façon bien équilibrée et surtout sans se compliquer la vie.
Nous avons concocté cette recette pour vous, qui contient non seulement des bonnes protéines animales mais aussi végétales. Idéale donc pour un développement musculaire réussi. Grâce à nos Flocons protéinés, vous élevez encore la teneur en protéines de vos plats, qu'ils soient sucrés ou salés :
Préparation:
Une portion contient 944 kcal et 57 g de protéines.
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Découper la patate douce en rondelles d'environ 1 cm et couper le brocoli en petites têtes.
- Disposer les légumes découpés, les pois chiches et le blanc de poulet sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Ajouter par dessus un filet d'huile de coco fondue. Bien assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika puis enfourner pour 25-30 minutes.
- Dans le même temps, cuire le riz selon les instructions du paquet.
- Pour la sauce, mélanger ensemble le beurre de cacahuète, le miel, la sauce soja et l'eau jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- Mettre les épinards dans un bol puis disposer le rester des ingrédients par-dessus.
- Garnir de sauce et de Flocons protéinés. Selon l'envie, ajouter un peu de piment.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Notre conseil
Déjà entendu parler du "meal prep" ? Voilà une tendance qui s'est beaucoup répandu sur la toile ces derniers temps. Il s'agit de préparer ces repas du midi sur plusieurs jours. Ainsi, vous économiser du temps mais aussi de l'argent, car vous n'avez pas à manger dehors à midi. Pour cela, multipliez les doses de cette recette par 3 ou 4 et conservez chaque portion dans une boîte hermétique. Ce plat peut rester frais quelques jours au frigo. Pour vos objectifs de musculation, le meal prep est indispensable !