Burger végétarien au quinoa
La savoureuse fast food veggie
facile
25 mins
Musculation
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
158
kcal
111 kcal / 100 g
Glucides
19
g
13 g / 100 g
Protéines
12
g
8 g / 100 g
Lipides
3
g
0 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
200 ml | Bouillon de légumes |
100 g | Quinoa |
1 Gousse | Ail |
0,5 | Poireau |
1 petite | Carotte |
30 g |
|
1 | Œuf |
Sel, poivre, paprika, curry persil frais, huile d'olive pour la cuisson |
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Dans un burger, une salade ou en accompagnement, le quinoa est une excellente alternative protéinée à la viande ! Notre Protéine Whey neutre est également adaptée aux plats sucrés comme salés.
Préparation:
Pour 4 « steaks », 1 « steak » contenant 158 Cals et 12 g de protéines.
- Faire bouillir le bouillon de légumes. Faire cuire le quinoa 12 minutes puis réserver en couvrant.
- Hacher l'ail et le poireau. Râper les carottes.
- Dans une poêle, avec une peu d'huile, faire sauter les légumes. Réserver.
- Dans un saladier, mélanger le quinoa et les légumes sautés. Ajouter l'œuf et la Protéine Whey. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika, du curry et du persil.
- Avec les mains, former 4 steaks et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
- Préparer le burger.
- Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
notre conseil
Tu peux remplacer la Protéine Whey par 40 g de farine. ou notre Avoine instantanée.