Burger végétarien au quinoa

Burger végétarien au quinoa

La savoureuse fast food veggie

facile
25 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 158 kcal 111 kcal / 100 g
Glucides 19 g 13 g / 100 g
Protéines 12 g 8 g / 100 g
Lipides 3 g 0 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

200 ml Bouillon de légumes
100 g Quinoa
1 Gousse Ail
0,5 Poireau
1 petite Carotte
30 g
Protéine Whey neutre
Protéine Whey neutre
CHF49,90
(CHF66,53/1kg)
TTC  & plus Livraison
1 Œuf
Sel, poivre, paprika, curry persil frais, huile d'olive pour la cuisson
Dans un burger, une salade ou en accompagnement, le quinoa est une excellente alternative protéinée à la viande ! Notre Protéine Whey neutre est également adaptée aux plats sucrés comme salés.

Préparation:

Pour 4 « steaks », 1 « steak » contenant 158 Cals et 12 g de protéines.

  1. Faire bouillir le bouillon de légumes.  Faire cuire le quinoa 12 minutes puis réserver en couvrant.
  2. Hacher l'ail et le poireau. Râper les carottes.
  3. Dans une poêle, avec une peu d'huile, faire sauter les légumes. Réserver.
  4. Dans un saladier, mélanger le quinoa et les légumes sautés. Ajouter l'œuf et la Protéine Whey. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika, du curry et du persil. 
  5. Avec les mains, former 4 steaks et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.  
  6. Préparer le burger.
  7. Bon appétit !

notre conseil

Tu peux remplacer la Protéine Whey par 40 g de farine. ou notre Avoine instantanée.