Cake chocolat banane

Cake chocolat banane

sans ajouter de sucre

einfach
60 mins
Muskelaufbau

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 151 kcal 203 kcal / 100 g
Glucides 16 g 21 g / 100 g
Protéines 10 g 14 g / 100 g
Lipides 5 g 7 g / 100 g

Ingrédients:
personne

100 g Flocons d'avoine moulus ou Avoine instantanée de foodspring
80 g
Protéine Whey Banane
Protéine Whey Banane
CHF49,90
(CHF66,53/1 kg)
TTC  & plus Livraison
2 c.à.c. Cannelle
2 c.à.c. Levure chimique
2 Bananes bien mûres
2 Blancs d'œufs
110 g Compote de pomme sans sucre
60 ml Lait demi-écrémé
40 g Noix hachées
40 g
Pâte à tartiner protéinée
Pâte à tartiner protéinée
CHF6,90
(CHF3,45/100 g)
TTC  & plus Livraison

Les cakes à la banane sont toujours un délice ! Leurs savoureuses tranches moelleuses, on ne s'en lasse jamais. Notre conseil : en cédant à l'appel de notre Pâte à tartiner protéinée et ses 85 % de sucre en moins, tu n'as pas à avoir de remords !

Préparation:

Pour un cake de 10 tranches, chaque tranche contenant 151 Cals et 10 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la Protéine Whey, la cannelle et la levure chimique.
  3. Dans un autre saladier, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette puis les mélanger avec le blanc d'œuf, la compote de pomme et le lait.
  4. Mélanger les contenus des deux saladiers et travailler jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Hacher les noix.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake. Faire fondre légèrement la pâte à tartiner au bain marie et l'étaler sur la surface.
  6. Enfourner 45-50 minutes.

  7. Bon appétit !