Cake chocolat banane
sans ajouter de sucre
einfach
60 mins
Muskelaufbau
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
151
kcal
203 kcal / 100 g
Glucides
16
g
21 g / 100 g
Protéines
10
g
14 g / 100 g
Lipides
5
g
7 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
100 g | Flocons d'avoine moulus ou Avoine instantanée de foodspring |
80 g |
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2 c.à.c. | Cannelle |
2 c.à.c. | Levure chimique |
2 | Bananes bien mûres |
2 | Blancs d'œufs |
110 g | Compote de pomme sans sucre |
60 ml | Lait demi-écrémé |
40 g | Noix hachées |
40 g |
|
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Les cakes à la banane sont toujours un délice ! Leurs savoureuses tranches moelleuses, on ne s'en lasse jamais. Notre conseil : en cédant à l'appel de notre Pâte à tartiner protéinée et ses 85 % de sucre en moins, tu n'as pas à avoir de remords !
Préparation:
Pour un cake de 10 tranches, chaque tranche contenant 151 Cals et 10 g de protéines.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la Protéine Whey, la cannelle et la levure chimique.
- Dans un autre saladier, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette puis les mélanger avec le blanc d'œuf, la compote de pomme et le lait.
- Mélanger les contenus des deux saladiers et travailler jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Hacher les noix.
- Verser la pâte dans un moule à cake. Faire fondre légèrement la pâte à tartiner au bain marie et l'étaler sur la surface.
- Enfourner 45-50 minutes.
Bon appétit !