Cookies au beurre de cacahuète

Cookies au beurre de cacahuète

Snack riche en protéines

Facile
15 mins
Développement musculaire

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 126 kcal 294 kcal / 100 g
Glucides 6 g 15 g / 100 g
Protéines 6 g 15 g / 100 g
Lipides 8 g 19 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

3 c.à.s Beurre de cacahuète bio foodspring
3 c.à.s Lait d'amande non sucré
2 c.à.s Farine de noix de coco
1/2 c.à.c Sucre vanillé bio
1/4 c.à.c Levure chimique
Une pincée de sel

Préparation

  • Préchauffer le four à 175 °C
  • Mélanger le beurre de cacahuète avec la farine de noix de coco dans un saladier.
  • Ajouter ensuite le sel, le sucre vanillé et la levure chimique.
  • Verser peu à peu le lait d'amande jusqu'à obtenir une pâte crémeuse.
  • Former des petites boules et les déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Les aplatir avec une fourchette.
  • Cuire pendant 10-12 minutes à 175 °C.
  • Laisser refroidir. Idéalement sur une grille.

Préparation:

 

Notre conseil :

Si vous préférez les fruits, ajoutez 3 c.à.s de cannerberges séchées à la pâte. Le résultat sera délicieux !