Cookies au beurre de cacahuète
Snack riche en protéines
Facile
15 mins
Développement musculaire
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
126
kcal
294 kcal / 100 g
Glucides
6
g
15 g / 100 g
Protéines
6
g
15 g / 100 g
Lipides
8
g
19 g / 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
3 c.à.s | Beurre de cacahuète bio foodspring |
3 c.à.s | Lait d'amande non sucré |
2 c.à.s | Farine de noix de coco |
1/2 c.à.c | Sucre vanillé bio |
1/4 c.à.c | Levure chimique |
Une pincée de sel |
Préparation
- Préchauffer le four à 175 °C
- Mélanger le beurre de cacahuète avec la farine de noix de coco dans un saladier.
- Ajouter ensuite le sel, le sucre vanillé et la levure chimique.
- Verser peu à peu le lait d'amande jusqu'à obtenir une pâte crémeuse.
- Former des petites boules et les déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Les aplatir avec une fourchette.
- Cuire pendant 10-12 minutes à 175 °C.
- Laisser refroidir. Idéalement sur une grille.
Préparation:
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Notre conseil :
Si vous préférez les fruits, ajoutez 3 c.à.s de cannerberges séchées à la pâte. Le résultat sera délicieux !