Cookies au citron et au pavot

Cookies au citron et au pavot

Avec des notes de noix de coco

Facile
15 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 170 kcal 327 kcal / 100 g
Glucides 18 g 35 g / 100 g
Protéines 7 g 13 g / 100 g
Lipides 7 g 14 g / 100 g

Ingrédients:
personne

150 g Flocons d'avoine
30 g
Protéine Whey Cocos Crisp
Protéine Whey Cocos Crisp
CHF49,90
(CHF66,53/1kg)
ou
30 g
Shape Shake Cocos Crisp
Shape Shake Cocos Crisp
CHF49,90
(CHF66,53/1kg)
1 pincée Sel
1 c.à.s Pavot
50 g Sucre de coco
50 g Compote de pomme sans sucre
40 ml Huile de tournesol
1 Œuf
1 Citron
1 c.à.c Zestes de citron

La fraîcheur du citron pour des saveurs délicieuses. Le mieux dans cette recette est qu'elle peut vous servir de base pour des cookies aromatisés selon vos envies. Ainsi, vous pouvez faire des variantes avec vos saveurs préférées de Protéine whey. À essayer d'urgence ! 

Préparation:

La pâte est prévue pour environ 8 cookies. Un cookie équivaut à 170 kcal et contient 7 g de protéines.

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Mixer les flocons d'avoine finement et les mélanger à la Protéine Whey, au sel et au pavot dans un grand saladier.
  3. Conseil : si vous n'avez pas de mixeur, vous pouvez également utiliser les flocons d'avoine tels quels.
  4. Dans un petit saladier, remuer ensemble le sucre de coco, la compote de pomme, l'huile, l'œuf, le jus et le zeste d'un citron.
  5. Ajouter cette pâte aux ingrédients secs et mélanger à l'aide d'une spatule.
  6. Avec une cuillère, former 8 tas de taille égale sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  7. Enfourner les cookies pour 10-12 minutes. Ils doivent être encore un peu mous à la sortie du four.
  8. Laisser refroidir sur une grille et décorer avec un peu de zestes de citron.
  9. Bon appétit !