Cookies à la banane et à l'avoine

Cookies à la banane et à l'avoine

Un bout goût de cacahuètes et plein de protéines

Adapté pourDéveloppement musculaire
Difficulté Facile
Préparation

Valeur nutritionelle: pour 100g

259 kcal
Calories
29 g
Glucides
14 g
Protéines
8 g
Lipides

Ingrédients:

2 Bananes bien mûres
60 g Protéine à cuisiner foodspring
120 g Flocons d'avoine à grains entiers
2 cs Beurre de cacahuète foodspring
2 cs Pépites de chocolat

Préparation

  • Couper la banane en petits morceaux et en faire une crème à l’aide d’une fourchette. Y ajouter la protéine à cuisiner, les flocons d’avoine et le beurre de cacahuète.
  • Pétrir les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Incorporer les pépites de chocolat. Former des boules d’environ 6 cm et les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé avant de les aplatir avec la paume de la main. Bien veiller à laisser de l’espace entre chaque cookie car ils s’étaleront à la cuisson.
  • Faire cuire les cookies 7-10 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Ils doivent être juste dorés mais pas durs.

 

Notre conseil :

Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des fruits secs moulus. Cela donnera aux cookies un goût plus frais.