Cookies à la banane et à l'avoine
Un bout goût de cacahuètes et plein de protéines
Facile
20 mins
Développement musculaire
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
259
kcal
pour 100 g
pour 100 g
Glucides
29
g
pour 100 g
pour 100 g
Protéines
14
g
pour 100 g
pour 100 g
Lipides
8
g
pour 100 g
pour 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
2 | Bananes bien mûres |
60 g | Protéine à cuisiner foodspring |
120 g | Flocons d'avoine à grains entiers |
2 cs | Beurre de cacahuète foodspring |
2 cs | Pépites de chocolat |
Préparation
- Couper la banane en petits morceaux et en faire une crème à l’aide d’une fourchette. Y ajouter la protéine à cuisiner, les flocons d’avoine et le beurre de cacahuète.
- Pétrir les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Incorporer les pépites de chocolat. Former des boules d’environ 6 cm et les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé avant de les aplatir avec la paume de la main. Bien veiller à laisser de l’espace entre chaque cookie car ils s’étaleront à la cuisson.
- Faire cuire les cookies 7-10 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Ils doivent être juste dorés mais pas durs.
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Notre conseil :
Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des fruits secs moulus. Cela donnera aux cookies un goût plus frais.