Cookies d'Halloween

Cookies d'Halloween

Garde le sourire avec cette recette de cookies spéciale Halloween

moyen
30 mins
Musculation

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 311 kcal 346 kcal / 100 g
Glucides 44 g 49 g / 100 g
Protéines 8 g 9 g / 100 g
Lipides 11 g 12 g / 100 g

Ingrédients:
personnes

Pour les cookies :
100 g Farine d'avoine ou Avoine instantanée de foodspring
15 g
Protéine Whey vanille
Protéine Whey vanille
CHF49,90
(CHF66,53/1kg)
TTC  & plus Livraison
1 Œuf
20 ml Huile végétale (Huile de tournesol, huile de coco, etc.)
35 g Sucre de coco
30 g Compote de pommes
40 g Pépites de chocolat
Pour la décoration :
Sucre glace, colorant alimentaire rouge, mini marshmallows
Une recette d'épouvante, mais tellement gourmande ! Notre recette de cookies d'Halloween fera sourire de plaisir tes invités.

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les flocons d'avoines et la Whey dans un bol.
  3. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le sucre de coco, l'huile et la compote de pommes.
  4. Verser le second bol dans le premier et mélanger tous les ingrédients. Y ajouter les pépites de chocolat.
  5. À l'aide d'une cuillère, créer 3 cookies et les disposer sur du papier sulfurisé. Faire cuire pour 10 à 12 min.
  6. Diviser chaque cookie en deux. Napper de glaçage rouge chaque cookie sur une face. Disposer les marshmallows sur les bords arrondis des faces nappées des cookies. Poser un cookie sur un autre pour créer une bouche.
  7. Happy Halloween !