Crêpes à la pâte à tartiner
faîtes-vous plaisir sans remord
Valeur nutritionelle: par portion
Ingrédients:
personne
personnes
Pour les crêpes : | |
30 g | Farine d'épeautre (ou de riz) |
15 g |
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60 g | Fécule |
1 c.à.s. |
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1 | Œuf |
250 ml | Lait demi-écrémé |
1 pincée | Sel |
Pour la garniture : | |
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Pour vous, crêpes et pâte à tartiner sont synonymes de péché ? Nous, nous pensons qu'on devrait pouvoir se faire plaisir tout le temps. Et grâce à cette recette limitée en sucre, c'est possible. Laissez-vous surprendre par notre Pâte à tartiner protéinée à la noisette !
Préparation:
Pour une pâte de 5 crêpes environ, chaque crêpe (sans garniture) contenant environ 141 Cals. Avec 15 g de Pâte à tartiner protéinée, comptez 78 Cals supplémentaires.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le Shape Shake et la fécule. Former un puits au milieu.
Mettre l'huile de coco, l'œuf et le lait dans le puits puis mélanger de l'intérieur vers l'extérieur, afin de ne pas former de grumeaux.
Ajouter une pincée de sel et des zestes de citron.
Faire chauffer une poêle avec de l'huile de coco. Verser une louche de pâte au centre puis l'étaler jusqu'à ce que la surface de la poêle soit entièrement recouverte.
Cuire 2-3 minutes. Retourner. Cuire à nouveau 1 minute.
- Garnir les crêpes de pâte à tartiner.
Bon appétit !
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
notre conseil
La Pâte à tartiner est bien entendu notre choix numéro un pour accompagner les crêpes et pancakes. Nous vous proposons une alternative délicieuse, pauvre en glucides, pour les vrais amateurs de cacahuète.